Rencana kedepan

Setelah tau nilai IELTSku dan ndak lulus westminster (ini memang udah yakin, tapi sapa tau ALLAH berkehendak menyatukan aku n suami jadi kucoba dech. tapi memang aku nadzar akan usaha punya anak kalo ndak lolos/ sepertinya ini kehendak ALLAH), aku langsung donlot form ADS n edit2 lagi kali ini tujuanku bukan master information system tapi master education leadership n management FLinders (ini memang udah dari dulu inspired me tapi karna  kemungkinan binus susah ngasih kalopun dapet). Jurusan n univ ini nerima IELTS 6.0 n jurusan ini juga kuinginkan (matkulnya seperti MBA tapi basis education) .

Kali ini pula lagi gali2 info ttg bikin tk, inspired by a member of tangandiatas.com whose made a school with six hundreds rupiah in 2000 and now he have 5 school. Kebetulan juga punya beberapa temen baru n cukup deket yg guru tk islam terpadu, guru bantu (pengalaman di tk baru), sama kepsek sekaligus founder tk It di tanjung duren. Tapi aku sudah hubungi temen2 (yg kepsek ini contact numbernya masih dicari).

Kalo yg nia (guru bantu), temennya buat sekolahan modal 10 jt berdua. n temennya ini masih seusiaku. Tanpa tau apa2 sedangkan partnernya sudah ngerti urusan buat sekolah. Mereka berdiri dibawah yayasan n minta dibina oleh yayasan tersebut. Nia cerita ttg perjalanan tk itu yg temennya (kepsek) ternyata ditipu sama partnernya (yg nulis nama atas dia n akhirnya setelah ketauan, lepas tangan). Temen nia ini lalu disuruh pembinanya tuk ikut penataran jadi kepsek. Hampir aja si kepsek ini nyerah tapi karna dukungan dari ortu2 murid n udah banyaknya murid akhirnya tetap berjalan sekolahnya.

About aminah z

seorang hamba ALLAH, istri, ibu yang mendambakan membentuk keluarga menjadi baiti jannati '' surga di bumi. mohon doa pembaca :)
This entry was posted in motivasi. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s