Positif :D

Alhamdulillah Subhannallah, bener2 dech deg2an pas nyoba pake testpack setelah periodku telat 3 hari kali ya (bulan lalu dapetnya tgl 29, seharusnya bulan ini tgl 31).  Ngeliat garisnya cuma 1 aku agak sedih, tak lama berselang samar2 muncul garis lagi. Alhamdulillah Ya ALLAH. Kusembunyikan berita ni, ingin suamiku menjadi orang yg pertama mengetahuinya. sayang itu hari sabtu (aku libur kerja n ke warnet pun dia tak online). Akhirnya kuputuskan tuk mengirimkannya e-card “An Angel is on the Way” (ingin surprise jadi bilang nya di ym cuma segaris hasil testpack, ndak boong juga kan wong tadinya just segaris until 1 minutes later). Seninnya ternyata balasan offline messagenya … dia ndak percaya… “serius hun”, n pas kami chatting aku merasa dia senang🙂 alhamdulillah. Semoga banyak keberkahan padamu nak, jadi anak yg sholeh/sholehah (orang tuanya harus lebih baik ni tuk jadi contoh)… dan ALLAH meridhoimu lahir dengan selamat dan sehat. Amin

About aminah z

seorang hamba ALLAH, istri, ibu yang mendambakan membentuk keluarga menjadi baiti jannati '' surga di bumi. mohon doa pembaca :)
This entry was posted in hamil. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s