Trimester Ke-2

Hehe maaf2 bumil2 …..
Saking sibuk kerjaan, belanja-belanji , jalan2, liburan, n sakit mata (we?) jadi ndak sempet nyatetin perkembangan minggu ke 13-18 ini

Let me see humm….
Minggu 13 –> tidur masih agak malem (nonton cahaya n kasih dulu)
Minggu 14 –> rajin maem buah tapi agak males makan gede (suka mikir2 lama tuk pilih makanan bergizi apa)
Minggu 15 –> nggak bisa deh diem dirumah, bawaannya pergi mulu, sampe2 pada males nemenin hehe.. kalo suamiku disini mau ndak ya nemenin istrinya yg keranjingan hero (tuk beli buah), mall tuk liat2 baju baby doll or something like ‘baju hamil’…
MInggu 16 –> abis ikutan mother n baby birthday ni hehe seruuuu… senam hamil dalam air mana di pondok indah waterpark (bayar undangan cuma 30ribu dapetnya macem2… susu anmum.. breadtalk.. baju handuk… baju n beberapa sampel perlengkapan bayi).

Btw aku dapet voucher 100ribu beli baju di Labloomnchic (tapi mesti belanja 400ribu he?) , Voucher 50ribu Mom N Jo Spa …. seru keknya spa n pemijatan hamilnya (cek http://adisty.blogs.friendster.com/luvly_adis/2007/12/my_kind_of_wond.html )
berlaku sampe januari 2008 ini (siapa yg mau contact aku saja ya, bisa kirim ym ke fallingstar72002… keknya belum perlu bulan ini)
ada voucher 2juta tuk simpan tali darah pusat di singapur….
N kata temen2 termasuk mamaku ‘aku masuk tipi hehe. gimana nggak wong depanku elsa mayora. Cerita nya tadinya aku dibelakang tapi secara aku ndak bisa berenang n ntu kolem lebih tinggi dari dada, dia ngeliat aku yg gregori n nyuruh baris didepan dia *Thanks ya

** Tapi mang seru bgt kumpul2 ama ibu hamil, turun ke kolam n saling berpegangan diiringi musik pula jadi ngebayang tu baby2 dalam perut lagi saling menyapa hehe

Minggu ke 17 –> Sakit mata
ya ampun ni mata perihnya aneh mana panas sometime berair … lum pernah kek gini… sebelah kiri doang si… rasanya ndak bisa ngeliat kalo ndak ditutup sebelah ni. Setelah 2 hari, aku ke poliklinik kantor… anehnya setelah tidur nunggu pak dokter yg lum dateng… eh bangun2 serasa enakkan… dikasih antibiotik n obat tetes mata (yg default bgt)… lum sempet pake besoknya dah sembuh😀 alhamdulillah.

Minggu ke 18 –> Sakit mata

About aminah z

seorang hamba ALLAH, istri, ibu yang mendambakan membentuk keluarga menjadi baiti jannati '' surga di bumi. mohon doa pembaca :)
This entry was posted in trimester 2. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s