hamil, motivasi

Polling Rental Perlengkapan Bayi

Hiks2 nyari fitur polling ndak ketemu, jadi yang mau kasih saran lewat comment box aja ya :D. Mau persiapan buka Rental Perlengkapan Bayi ni, nama dagang may be antara Firia atau Inara. Dear Readers, tolong pilih mana kira2 perlengkapan yang lebih disukai untuk dipinjam dari Rental (boleh lebih dari 1 ok :D), Pilihannya yaitu :

1. Stroller (ini udah aku siapkan tuk rental)

2. Car Seat

3. Box bayi

4. Bouncer

5. High Chair

6. Baby Walker

7. Play Gym anak seperti Deluxe Gym Chicco

8. Breast Pump

9. Steam Sterilizer

10. Pure Steam Cooker

11. Cooler Bag

12. Baby Carrier

Advertisements

12 thoughts on “Polling Rental Perlengkapan Bayi”

  1. waduh, aku kok keknya bakalan beli sendiri yah…
    Soalnya kepikir kemungkinan bakalan kepake lagi…
    klopun ngga kepake lagi, bisa disimpen buat dikasi/pinjemin ke sodara/sepupu yg lagi punya baby…

    kalo aku:

    1. Stroller: cuman buat jemur aja, ga pernah dipake ke mall dsb. cuman kepake 2 minggu-sebulan pertama

    2. Car Seat: ga punya carnya, klo punya lebih milih beli yg model sampe 4th. mungkin, bagus juga rentalin yg buat usia 0-6 bln, yg hadap belakang itu.

    3. Box bayi: samsek ga pake

    4. Bouncer: dulu pengen tapi ga kesampean beli, dan so far ga pake juga gapapa ternyata =D

    5. High Chair: kepake sebentar, tapi bakal berguna buat adik2nya lagi…

    6. Baby Walker: kepake 3-5bln tapi bakal kepake utk bbrp anak. dan klo beli seken/rental, rada ngeri sama kualitas barang ato pemakaian orang sebelumnya.

    7. Play Gym anak seperti Deluxe Gym Chicco: ngga punya dan ngga sebrapa pengen

    8. Breast Pump: kepake sebentar aja karena ngga kerja. tapi klo pun kerja, mendingan beli karena bakal kepake lama, lebih dari setahun.

    9. Steam Sterilizer: gak pake botol

    10. Pure Steam Cooker: ini buat apa ya?

    11. Cooler Bag: ngga setok asi sambil mobile sih, jadi ngga perlu juga aku. tapi klo kerja, keknya mending beli, kepake setahun lebih dan ga gitu mahal. malah mungkin mahalan blue icenya yg kualitas bagus =D

    12. Baby Carrier: kepake terus sampe anak kedua 21 bln, soalnya kemana2 naik motor…=P

    semoga membantu kasi gambaran yahh…
    tenkyuhh

  2. belum mbak karena aku masih di bandung, cuti melahirkan :D. tapi benar2 sedikit lagi insya ALLAH. btw butuh high chair seperti apa? banyak yg nyari si, kalo bisa kasih rekomendasi merk ya :D. rencana aku akan sewakan sekitar 10% dari harga beli, cukup murah kan 😀

  3. wah sama donk, lagi di bandung u cuti melahirkan… kalo udah buka rentalnya di jakarta kan? boleh juga… menurut aku high chair n stroller…dan tentunya mainan2 anak2 kalo di luar negri rental perlengkapan anak banyakan mainan, kan cuman bentar makenya
    stroller sebenernya udah ada di bandung ini second nya punya kakakku. high chair, nah itu kan kepakenya cuma bentar jd mending rental kali ya, tapi secara harga sewa vs harga beli, juga harus kompetitif.
    kalo breastpump, setauku sebaiknya tidak berpindah orang karena takutnya infeksius, kalopun yang bs buat massal kayak breastpump di rs, itu yang merk av*** atw med**la yang besar?

  4. aku udah selesai cuti si, harga sewa rata2 aku kasih 10% dari harga beli (tapi beli juga rata2 aku ngincernya yg moms jual lagi karna hadiah berlebih or second tapi baru berapa kali pake gitu, kan lumayan harganya turun sewanya juga turun).

    Btw aku dah dapet barang :
    1. Stroller Baby Does, bisa 3 posisi (tidur, duduk, setengah duduk). Harga sewa : 30ribu/bulan. Bisa anak 0bulan-3thn. Telp aja : 021-68720774

  5. aku ada stroller pegperego classico P3 mocca bli des 2006 dan stroller goodbaby kl ini udah agak lama. rencana mo jual soalnya di rumah numpuk karena aku baru bli maclaren xlr. jd sayang ga ke pake. ada yang mau??

  6. Udah buka??dukung bangettt!!
    Aku jg domisili pekanbaru..sepertinya memang belum ada yaaa disini?
    Aku pun nanti mudik ke bdg,gakan repot2 bawa perlengkapan bayi ky mau circus;)
    Semua sewa di bandung sajah..car seat,bouncer&baby gim..
    Mainan produk luar sptnya menarik klo disewain..atau selain sewa..jual produk 2nd nya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s