Pre – Rental Perlengkapan Bayiku

Hai2😀 dah lama ni ndak bertransaksi ;P . Aku sudah balik ke jakarta n back to work (tapi still deket sama baby karena tiap jam istirahat n sholat bisa pulang ke kontrakan). Seneng kan😀.

Rencana rental perlengkapan bayiku sudah punya sedikit barang :

1. Stroller Elle

 

3. Car Seat Geoby

4. Car Seat Chicco Synthesis

Didesain dengan standarisasi ergonomis untuk balita, car seat ini dibuat dari bahan sintetis yang nyaman dan diberi bantalan bahu untuk menahan tubuh si kecil saat sabuk pengaman dikencangkan. Dapat menahan beban hingga 13 kg. Car seat ini dapat diatur menjadi 3 posisi yang berbeda. Tidak disarankan untuk penggunaan dalam mobil yang dilengkapi fasilitas air bag.

Keunggulannya pegangan sangat praktis untuk dibawa kemana-mana. Dapat digunakan sebagai kursi goyang. Memiliki lapisan anti shock, terbuat dari polystyrene lembut guna meredam guncangan.

Harga sewa Rp 90.000/bulan. Harga asli toko 1.7juta (cari2 murah 1.4jt member chicco yg diskon)

5. Baby Walker Vtech

Harga sewa Rp 30.000/bula. Beli Baru Rp 400.000 (byk yg jual 500an)

Ketentuan Rental :

Minimal 1 bulan. Kalo mau pinjam per hari, biayanya beda😀.  Perpanjangan masa sewa diprioritaskan kepada peminjam sebelumnya (yg sedang meminjam, jadi waiting list benar2 menunggu barang dikembalikan),

Ambil sendiri di rumahku JL. Anggrek Cakra No 16 H Rt 10/Rw 06. Jakarta-Barat (sebelah kampus Bina Nusantara Anggrek). Telp dulu ya ke 021-68720774 untuk konfirmasi kesediaan barang. Jangan lupa bawa :

1. Fotokopi KTP

2. Fotokopi KK / Surat Tagihan Listrik

Barang2 yg lain akan menyusul : Baby Box pliko masterpiece, car seat pliko, Highchair

About aminah z

seorang hamba ALLAH, istri, ibu yang mendambakan membentuk keluarga menjadi baiti jannati '' surga di bumi. mohon doa pembaca :)
This entry was posted in motivasi and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Pre – Rental Perlengkapan Bayiku

  1. hari2ku says:

    Sebelnya ingin beli barang2 di e bay singapur, suami kesini masih lama, aku ndak bisa kesana karna ribet urusan kartu keluarga dll tuk buat paspor bayi :((

    Coba dech highchair disini yg bisa sampe 2 juta (chicco) disana cuma 35.5$S (6300*35.5=200an ribu) bekas si tapi kan di gambar masih ok. Aku juga beli tu gendongan chicco you n me (nitip sama suami waktu kemarin pulang lahiran), ndak nyampe 300ribu (disini barunya 1.2jt).

    :(( mau beli highchair n carseat murah n bagus, dimana ya?

  2. wisnu says:

    mbak mo tanya untuk carseat chicco nya msh avaible gak?
    kl msh aku mo sewa.
    tolong di sms ya mbak ke 08889806844 ntar aku tlp ksana.
    tq

  3. hari2ku says:

    Maaf pak sudah disewa untuk satu bulan? Bapak mau buat mudik juga ya? kalo tidak (alias pake sehari2) mau jadi waiting list? Tq

  4. yetty says:

    ass..bu saya minat sewa carseat chiccomasih ada? ini telp saya 081586524173
    thanks

  5. ria says:

    Ass… Mbak carseat Chico dan stroller elle / baby does ” Dash 360″ available ga? aku mau sewa sampai dengan january bisa?
    Kabarin aku di 08176558478

    thanks..
    Moms Naomira

  6. hari2ku says:

    sorry sis kemarin pulsa habis, disms sekalian de. Penyewanya memperpanjang sampe 2 januari sis tuk stroller. kalo carseat chicco, udah ada waiting list si jadi aku ndak tau de (aku tanya2in mereka dulu, apakah masih butuh).

    Btw kalo aja mau beli, salah satu baby dashku aku jual 350rb. masih bagus, baru pake 7 bulan, bisa reclyning seat, posisi 3 (bisa tidur rata), bolak-balik, pasarannya 650rb. Aku jual 350rb. Telp aja 021-68720774

    Tq
    Aminah

  7. retno says:

    mba,mau tanya baby walkernya msh ada ga?

    thanks

  8. Rifa says:

    Mbak,ada car seat untuk bayi 4bulan?untuk bsok minggu 21des.please japri ya, di 081321520213.thanks!

  9. Indah says:

    Mbak,
    Stroller Baby Does nya buat April 09 masih available atau udah waiting list?
    Tengkyu

  10. Indah says:

    Mbak Aminah,
    Udah aku sms ya…tolong dicatet ya, Mbak
    TQ

  11. linda says:

    sis, sy telp hp nya koq ndak aktif terus ya ?? udah ganti no ya?? mau sewa baby walker ada nda ?? kalo ada nanti kita ketemuan di kampus kijang ya,bisa nga ?? dr linda yang di belibis- 99902061

  12. zusmei says:

    ass bu,, stroller chicco ada ga?
    saya mau beli aja,, tks ya,, wass (zusmei@yahoo.co.id)

  13. arie says:

    uhm, yang car seatnya masih ada stok?buat agustus-oktober bisa?

  14. emalita says:

    mba, kok ymnya ga bisa ya? mo tanya2 sewa stroller nih, kemana ya?????

  15. noni says:

    mba car seatnya masi available ga? tolong sms ke 081802057187

  16. theresia says:

    kl baby car seat nya ada yg ready ga utk tgl 30 sep ?

  17. yossie says:

    mbak ponakan ku mau datang pas liburan akhir tahun, aku mau sewa carseat ukuran 4 th ada nggak? toong ya mbak ini no.flexy ku 021-68457348….. mksih

  18. rachmad says:

    mbak, car seat yg avalaible sekarang ada nggak? Saya mau sewa untuk rencana mudik ke jatim. Kira2 yang cocok dan nyaman untuk bayi umur 5 bln yang mana ya?
    Terima kasih

  19. hesti says:

    Mbak, aku mau sewa baby walker bisa ga? Nt barang aku ambil sendiri deh. Tolong email aku ya untuk kepastiannya di drg.hesti@yahoo.co.I’d thx

  20. mita says:

    mbak,carseat yg untuk infant msh ada gak? aku mw sewa..bisa tolong dikabarin ke ybnpramita@yahoo.com atau ke 0811159758? terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s