Kynan 7 Bulan (Perlu helm?)

Kynan skrg ni dah bener2 merangkak cepet bener, mo berdiri sendiri kalo liat meja or pijakan. Alhamdulillah perkembangannya cepat juga. Udah bisa bilang maem ….. mam sambil mulutnya dicap2 (bunyi gitu), nangis kejer bgt apalagi kalo dah tiba2 kepeleset gitu. Ayahnya pengen de beliin helm bayi or buat gitu hehehe…. aayo ayah kan designer (semangatku … secara memang bayi kan sering bgt kejedug2 gitu, tp kata si ayah kalo ndak kejedug … mereka tidak belajar kalo itu bahaya n nyebabin sakit)… humm iya si tapi namanya bayi mah nyoba terus degh (pantang menyerah).

Btw kemarin2 ndak sempet ni imunisasi campak kynan secara dia waktu itu lagi panas. besok jumat ni mesti jadi schedule utama.

Ngomongin kynan lagi, lucuna dia tu… kalo aku pulang (pas jam istirahat), dia ngulurin tangannya deketin aku minta digendong😉, babies bener2 sweet ya (sifat natural kita ya as human being). trus tangannya juga dah lumayan pinter dadah2, sayang2, main kidang mangan kacang (hohoho ayo yg wong jowo, mainan apakah ini?😉

Jadi moms n pops yg baca tolong kasih ide ya tuk keamanan kynan … what we should do?

fyi : kynan dah pake baby walker si klo lagi mao n highchair pas nemenin mbak masak dll di dapur kalo aku kerja

About aminah z

seorang hamba ALLAH, istri, ibu yang mendambakan membentuk keluarga menjadi baiti jannati '' surga di bumi. mohon doa pembaca :)
This entry was posted in Anak2ku and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Kynan 7 Bulan (Perlu helm?)

  1. Sofia says:

    Mom, helm bayi tu penting banget Mom, anakku juga bisa belajar mrangkak dan berjalan tanpa aku was-was lagi karena uda aku beliin helm bayi. Soalnya kepala gitu lo, pusat kesadaran dan syaraf, daripada kenapa-kenapa ya Mom.
    Nice blog Mom, mampir-mampir ya ke BayikuSayang.com

  2. ida says:

    betul mom, anakku juga umur 1 tahunan, lagi mulai belajar jalan. Dikit-dikit kejedot. Trus sama temenku disarankan pakai helm. Aku coba cari di internet dan dapat di http://www.helmbayi.com . Sekarang aku gak khawatir lagi nih mom. Thanks my friend for your suggestion.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s