Lomba Photo Kynan Rental

Dear Pembaca Blogku yg manies2 n caem2😀, “anaknya maksudnya ;P”

Tolong comment tuk Finalist Lomba Photo Kynan Rental Ya. Voting ini diperpanjang sampai 15 September’09. n pengumuman pemenang tgl 18 September’09

–> Dapatkan hadiahnya “Voucher Sewa di Kynan rental Rp50.000”

Lomba ini special tuk Babies n Toddler yg sewa di Kynan Rental.

~~~Hadiahnya apa ?

*** Juara 1 mendapatkan gratis menyewa perlengkapan Bayi / Balita di Kynan Rental untuk 1 item (terserah yang mana) untuk 2 bulan

*** Juara 2 mendapatkan voucher gift sebesar Rp100.000 untuk menyewa di Kynan Rental

*** Juara 3 mendapatkan voucher gift sebesar Rp 50.000 untuk menyewa di Kynan Rental

*** Vote dan Comment terbaik mendapatkan voucher gift sebesar Rp 50.000 untuk menyewa di Kynan Rental

~~Cara Penilaiannya ?

* Foto yang masuk akan disimpan di Testimony. Sedangkan untuk Voting, akan dipilih 10 Foto terbaik berdasarkan ekspresi anak dan ceritanya untuk ditampilkan di Lomba Foto Kynan Rental.

* Penilaian dilakukan berdasarkan jumlah vote pada foto (harus mencantumkan kata ‘Vote’).

Vote yang terhitung adalah vote yang masuk mulai tgl 20 Agustus – 1 September 2009. (Diperpanjang sampai 18 September’09 dikarenakan MP sempat error).

Tiap ID MP hanya dihitung 1x walaupun commentnya lebih dari 1. Atau kalo via WordPress dicek tiap id email diitung 1

* Pengumuman Pemenang akan dilakukan tanggal 18 September 2009

*Ongkos kirim hadiah menjadi tanggungan pemenang

Keterangan lengkapnya bisa cek di http://amenaz.multiply.com/journal/item/30

Please Voting For :

1. Peserta 1 (Azra in Bouncer)

azra Nama anak: Hanief Azaria Baihaki (Azra)
Umur: 8m3w5d
Cerita:
Azra suka banget duduk di rocker FPnya, apalagi dg mainan2 yang kalau dipukul bunyi. Kadang kalo dia lagi bosen suka narik2 eh bunyi juga. Langsung deh narik2 lagi, heheheh. Rockernya ni bersejarah nemenin 2 bulan pertama MPASI Azra. Tapi sejak dah bisa duduk sendiri, gak bisa lagi deh makan di kursinya ini, sibuk berusaha duduk tegak sih… Blom lagi kalo ada mainannya yang jatuh, sibuk mau melepaskan diri dari kursi, Makasi ya kursi, dah 3 bulan nemenin Azra, biarpun sebenernya cuma 2,5 bulanan dpake, karena kursinya gak sanggup lagi menerima perlakuannya, mwahahahah.

2. Peserta 2 (Vivin with walker)

Vivin-2 Nama anak : LEVINA THEODORA (VIVIN)
Usia anak : 13 bulan

Cerita di foto – 2 : Dorong…dorong.., aku lagi belajar jalan pake walker. Ops…ampir jatoh…, untung ada kakak bantu megangin.

3. Peserta 3 (Vivin in Highchair)

Vivin-1 Nama anak : LEVINA THEODORA (VIVIN)
Usia anak : 13 bulan

Cerita di foto -1 : Horee…! Mami lagi nyiapin makananku…, aku dengan aman tunggu di highchair…, ga takut jatoh walau ditinggal.

4. Peserta 4 (Rayi in Carseat)

Rayi Nama Anak: Rayi Aditya Nugroho

Usia : tgl 29 Juli 2009 ( pas 3 bulan )

Cerita di foto : “Mo ikutan jogging kakak,ayah,& ibunya di jambore – cibubur ”

5. Peserta 5 (Nayla in Stoller)

nayla Naila in Stroller. “Me and My beloved parents”

Cerita : Aku jalan2 sama ayah n bunda, jadi tidak  capek de n bisa tiduran di stroller

6. Peserta 6 (Mumtaz in Bouncer)

Mumtaz Name : Mumtaz
Usia skrg : 1 thn mau 3 bulan
(usia poto sekitar 7 bulan).
“Mumtaz seneng disini bunda”

About aminah z

seorang hamba ALLAH, istri, ibu yang mendambakan membentuk keluarga menjadi baiti jannati '' surga di bumi. mohon doa pembaca :)
This entry was posted in Acara and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Lomba Photo Kynan Rental

  1. hari2ku says:

    Ayo kirim comment, n dapatkan voucher Rp50.000 untuk comment terbaik untuk sewa di KYnan Rental😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s