Jual Second

Bumil2 ada yang mau nawarin perlengkapan baby ex baby nya :D? Bisa langsung titip di http://www.sahabatbayi.com   atau klik gambar berikut :

Jual Second / Ex Kado untuk bayi

Advertisements

206 thoughts on “Jual Second”

  1. Ada yang mau jual second2 ndak ni? Aku sedang Butuh :
    1. Medela mini electric breast pump
    2. Baby Carrier kalo bisa Mothercare 4 position
    3. Cooler Bag
    4. Stroller (ini udah dapet si, tapi kalo ada yg mau nawarin buat persiapan Aset Rental Perlengkapan Bayiku)

    Yg ini option ni –> Car seat, Bouncer, High Chair, Baby Walker

    Kirimin email aja ya atau private message ke fallingstar72002@yahoo.com

    Thanks

    1. Aku punya Baby Tuffle dari Kayu ( mau dijual 750rb). Msh bagus. seperti produk Elegance. Dan Stroller merk Graco, dari New Born. Mau dijual 450rb.

      1. halo, liat foto baby tafel nya dong.. tolong kirimin ke emailku akudevi@mailcan.com dan sekalian kalo ada yg mau jual ranjang bayi dari kayu yg kondisi masih ok.. saya cari yg ukuran gede 1×2

        thanks

      2. baby tufflenya dah laku blm? kalo blm, tlng kirim gbr plus detai ke emailku yah…

        strollernya juga….

        ditunggu lho…

    2. hai mom, aku punya dua stoller yg aku mau jual, pliko ranger aku lepas dharga Rp. 350,000,- kondisi 90%dan cocolate yg I sport aku jual Rp. 600,000,- kondisi msh spt baru karena jarang dpake, kalo ttarik hub. 0815 8067454

      thanks

    3. Aq punya Pigeon Steam Sterilizer 100% baru ex kado ( double ) msh ada garansi tgl bulan lalu ( mau jual 500 rb). Juga ada stroller elle maxi 100% baru jg ex kado ( mau jual 1 jt ) . thanks

      1. hai aq mau jual ranjang baby ukuran besar merk pliko kondisi masih bagus dijamin aq jual 550 rb ajah sm baby walker merk family (yg ada mainannya)juga masih bgus kondisinya (sebab anakqu ga pernah mau naik baby walker dari pertama beli) aq jual 300 rb ajah..n bs nego y;)

    4. hallo aku punya baby strolley plus carseat yg 1 set warna biru merk pliko montana cuma 300ribu,high chair merk pliko 200ribu,baby walker 300ribu smua scond kl mau call di 085719835797

  2. Aku lagi butuh stroller second ukuran L, sabuk pengaman, 3 posisi kemiringan, handlenya bisa dibolak-balik, kondisi ok, harga ga terlalu mahal…pls tlp aku ke 085880003644. tks

  3. habis tkt kburu ma orang….waktu itu aku pernah juga udah ngeceng udah ngebooking,eh…ternyata dah laku barangnya…btw thnx y infonya….ntar di confirm kalo udah ditransfer

  4. sis………..makasih ya stroller babydoesnya…… Alhamdulillah kami b2 (saya n istri) puas banget dengan stroller yang kemarin beli sama sis………. sekalian mo nanya celana leggingnya masih ada yang dijual ngga? kalo beli berapa ya?

    jazakumullah

    1. Alhamdulillah, semoga zidane bisa pake lama hehehe beratnya jangan2 2 3thn dah lebih dari 30kg. semoga sehat selalu ya zidane

  5. Dear Moms,

    Saya lagi cari stroller second yang masih bagus dan layak pakai, cooler bag dan breast pump mini electric dengan harga yang agak miring. Second juga ngga apa-apa asalkan masih dalam kondisi yang bagus dan layak pakai. Mohon infonya ya Moms… Japri ke aku di nadnad280303@gmail.com atau ke 021.998.12.995…

    Thanks.

  6. Saya cari car seat second buat bayi yang masih 2 bulan nih, ada yang punya nggak? Kalo ada boleh kirim info donk ke hp 0811-229-449-5. (Buya Ismail, Bandung)

  7. Hi smua,
    Sy mo jual bp avent isis manual out&about set dr philips. Kondisi 99%,baru 1x pake,g kuat pegelnya. Prefer yg elektrik. Komplit, 1cooler bag,1set bp+spare partnya,2btl 125ml,2btl 260ml,2 blue ice,4psng breast pad. Mo dijual 850rb, pasaran diatas 950rb. Klo minat,tlp or sms ke 08156213360. Thx y!

  8. Dear Moms,

    Saya lagi cari cooler bag dan breast pump mini electric dan botol kaca untuk menyimpan asi perah. siapa tau ada yang berniat jual dengan harga lebih murah =).Second juga ngga apa-apa asalkan masih dalam kondisi yang bagus dan layak pakai. Mohon infonya ya Moms… Japri ke aku di vera_widiastuti@yahoo.com

    Thanks.

  9. dear all…
    aku lg cari cooler bag yg bisa hot & cold tahan lbh dr 6 jam,ud termasuk cooler pack nya.tp yg harganya miring ya… aku jg lg nyari high chair yg 2in 1.yg bisa jd kursi & meja,jg lupa yg harganya miring… klo ada email ke aku beserta upload gambarnya ya.ke amalia_savitri82@yahoo.com.. thx ya..

  10. hai…ada yg py carseat infant to toddler second ga?tp yg msh ok..yg cushionnya msh tebel,blm rontok…hihi…trus bs 3 posisi..yg penting..murmer!

  11. Hai..
    aku lg cari car seat second & high chair nih tp yg bagus, merk nya apa ya?
    Anak ku dah 4 bln (BB 8.6 kg).
    Mohon infonya ya..
    Trima kasih

    1. tuk highchair babydoes yg posisi n tinggi bisa diatur bagus tu. jarang yg jual se2nd waktu itu ada yg jual itu masih harga 400rb. barunya waktu itu si 500. kalo yg murmer biasanya suka pada jual, merk pliko tp ini bagusnya tuk toddler. btw 4 bulan belum butuh, siap2 ya 😀

      tuk carseat masih pake yg infant, mending sewa aja 😀 yg mamalove available. kan 1 thn dah ganti yg gede, kalo tuk aman cari yg sertifikasi (ada standar ISO). kalo sebut merk humm punyaku yg kubilang paling enak si chicco, dari kokoh, bentuk, warna, fungsinya bisa jadi kursi goyang juga, n dia kan standar sendiri dari click clack

  12. hi, salam kenal ya mbak…
    mbak sterilizer pigeonnya dah laku belom? kalo’ belom aku tawar 200rb boleh gak (harusnya 325 rb)? btw, ada temen2 yang jual gendongan kangguru second tapi konsisinya masih bagus? kalo’ ada boleh dong saya diinfokan ke email saya.
    terima kasih

  13. mbak aku mau cari cooler bag medela dan botol susunya sama breast pump mini elektrik yg harga miring ada ngga? second juga ngga papa asal masih bagus aja.

    1. aku jual barunya botol 1 pack isi 3 –> 145rb. bp mini elektrik 725rb. kemarin2 ada yg nawarin second2 si 525rb

  14. Jual Medela electric breast pump 1 corong, tempat tidur bayi
    Kondisi barang second, masih bagus, breast pump baru dipakai beberapa kali saja. Harga Rp.700rb, tempat tidur bayi 250 ribu, Jika berminat silahkan email ke ingerif@hotmail.com

    Btw, aku juga mau jual sepatu bayi Geox second, untuk bayi 2-4 bulan, sedikit bocel but masih OK. Harganya 50 ribu saja. Trus sepatu bayi GAP second, bayi 2-4 bulan harga juga 50 ribu.Berminat silahkan hubungi ingerif@hotmail.com

  15. Jual stroller merk baby does warna biru (kondisi 90%) dan stroller duduk warna krem (masih baru), harga 500 rb (2 stroller). Baby box merk Womby warna orange, kondisi seperti baru lengkap dengan matras-nya, harga 900 rb. Jika berminat dapat menghubungi saya di email w1t4_2706@yahoo.com. Thanks.

  16. Dear momz, aku mo jual bp medela mini electric, second, msh garansi, beli akhir sept 08 udh sebulan ga dipake. Kondisi ok fungsi normal. Bonus 1 pc membran second msh ok, 1 pc membran baru msh dlm plastiknya (harga 30rb) + botol beling 8 pcs. Smua 500rb aja. Yg berminat or mo dikirimin fotonya kontak ellavirya@gmail.com ya. Thanks.

  17. aku mau jual Chicco baby carrier you & ME , baru sekali pake kondisi 90% dus+buku lengkap ( 900rb ), PIGEON MANUAL BREAST AND PUMP baru 2x pakai dus+cd lengkap ( 170rb ), GENDONGAN SLING BABY LOVE baru sekali pakai( 35rb ) dan GENDONGAN DEPAN BABY DOES baru ( beli tp ga di pke) 65 rb yg berminat bisa hub ke : sweetfen78@yahoo.com
    thanks

  18. Moms, aku ada tas avent phillips double cover warna coklat, usesle banget, ada tempat baju kotor, cooler,perlak kecil dan banyak kantongnya… Aku ada 2,setelah beli ternyata kakakku jg ngasih yang sama beda warna doang.. Barunya di metro atau babyshop 625.000, aku lepas 450.000 aja.. Jkt free ongkir

  19. Nebeng yah… aku mau jual barang-barang sebagai berikut:

    – Breast Pump Mini Electric 2nd. Masih garansi, kondisi masih lengkap dengan dus, mesin bagus, body mulus. Jarang dipakai karena lebih cocok pakai manual. Akan dilepas Rp 500.000 saja, sudah termasuk ongkir Jabodetabek plus BONUS botol kaca untuk ASIP 10 buah @125 ml (bukan botol bekas UC1000)

    – Philips Avent Newborn Starter Set (Brand New). Masih baru di dalam box dan segel plastik. Ex-kado. Produk terdiri dari:

    2 feeding bottles (260ml/9oz) with newborn teats
    2 feeding bottles (125ml/4oz) with newborn teats
    2 newborn teats
    Newborn soother
    Bottle brush

    Akan dilepas Rp 280.000 saja sudah termasuk ongkir Jabodetabek plus BONUS 1 buah bib (tadah iler) merk Carter’s (new)

    – Philips Avent BPA Free Bottle. 1 pack isi 2 botol (125ml/4oz). Hanya dicoba pakai beberapa kali tapi bayinya tidak suka. Kalau berminat dot, ring dan tutup botol akan saya ganti baru (kebetulan masih ada spare). Masih ada dusnya. Akan dilepas Rp 180.000 saja sudah termasuk ongkir Jabodetabek

    – Carter’s Bouncer Canopy (99% new). Dus sudah tidak ada tapi masih baru, tidak pernah dipakai. Ex-kado (double). Di istanabayi.com Rp 345.000. Akan saya lepas Rp 275.000 saja sudah termasuk ongkir Jabodetabek dan repackaging.

    Kalau berminat, please sms to 081319188829

    To be continue… 😀

  20. Saya Jual Stroller Peg Perego Swicth Completo baruu,neww, bisa 2 arah, dijual karena baby blum lahir dan sudah beli lagi quinny buzz, aku jual 3,7 juta NEGO , harga pasaran 4,2-4,5jt, bisa di cek di http://www.pegperego.com made in italy atau di google search picture, masih baru bgt, sms only ke 085715550651, thanx

  21. Hi moms,
    aku mau jual BP medela mini electric 2nd. Masih lengkap semua dan kondisi bagus banget. Mau dijual karena hampir tidak pernah dipake. Saya ibu rumah tangga, jadi biasa menyusui langsung, kalaupun musti menyimpan asi biasanya saya perah tidak dipompa.

    saya jualnya 450ribu saja. Kalau ada yang minat bisa hubungi ibu Yani di 08170816439.

    Makasih ya.

    1. aku tidak tau baby bao apa ya? apa mungkin baby box? aku lagi ada titipan ni pliko rocking playyard second mulus. (di toko 1.2 juta).
      ini 650rb nett

    1. waalaikum salam wr. wb.

      Pak Alan persiapannya sudah seperti apa? coz usaha ini memerlukan keseriusan n waktu kita 😀 , coz ada teman yg akhirnya ndak usah rental lagi setelah beberapa bulan karna tidak ada waktu untung mengurusnya. Perlu liat juga culture didaerah mbak, target pasar (apakah menengah ke atas atau kebawah… karna saya sendiri customernya menengah keatas makanya perlengkapan saya rata2 bermerk) , n rencana pemasaran. Coz aku selama 1 thn ini juga baru memasarkan di internet aja, karna aku juga kerja.

      Aku kebanyakan beli barang yg second. awalnya cuma 3 barang, uang hasil rental aku buat beli barang lagi, kadang juga invest lagi sehingga sekarang menjadi 27barang.

    1. sy mau jual breastpump manual merk medela harmony second, cm pake 2minggu itu juga jarang pake krn asiku keluar dikit bgt, kondisi msh bagus n lengkap dgn dusnya,dijual 300rb(ongkir free), jk berminat hub 68071107

  22. Mba, aku lagi nyari stroller yang roda 3 niy… bisa bantu gak???
    tapi kondisinya masih ok ya, mba,,,,
    Ato klo ada yang baru jg gpp deh!!!….
    Kira2 berapa mba?

    thank’s

  23. Halloww…mba

    mba pa kabar?……kebetulan saya sedang nyari perlengkapan bayi nih……tapi bingung mo apa dulu yg dibeli klu beli baru…hehe…budjetnya ga cukup….jadi cari yg second aja deh……mba kira2 perlengkapan bayinya yg mo dijual ada apa aja yah…..boleh tahu ngga,o’ya bisa kirim ngga mba sama fotonya……makasih ya mba…

  24. Saya lg nyari medela elektrik baru / 2nd gn harga miring =)
    ada yg punya ga? kalo ada please call/sms 081213606020 ya. thx

  25. Aku mau jual breast pump medela mini elektrik, baru dipake beberapa kali saja (gak ada seminggu dan masih garansi). harganya 500rb saja. Yang berminat hubungi di 08119300037 ya. sms ato telp ok

  26. Hi,sy mau jual botol susu avent uk.260ml x 4 botol. Semua msh baru. Dijual krn anakku gak mau pake pdhl dah keburu beli banyak. Aku jual @50,000 pdhl blinya @63,000.
    Kalo mau brg semua,aku ksh free ongkir biar cepet laku biar gak menuh2in lemari.
    Mau jual jg bouncer carter duck canopy warna kuning (Brg baru). Aku beli sendiri ternyata dpt bouncer lg dr teman. Aku mau lepas 255rb(blm ongkir) pdhl belinya 280rb.
    Kl tertarik, krm email ke permata_pingkan@yahoo.co.id

  27. Halo, salam kenal. Numpang jualan yaa.
    Saya mo jual bra menyusui ukuran 38DD dan 38F
    Merk Luar. Barang msh baru. Tadinya u pake
    sendiri. Kalo ibu2 ada yg tertarik hub saja
    via email at sms 92589120. Makasiih

  28. hai sis, nebeng yah..
    saya mau jual coolerbag medela dan breastpump medela manual, semuanya second tapi kondisinya masih bagus.
    ada juga botol kaca utk simpan ASIP.
    kalau ada yang berminat bisa kontak saya ke

    gea.shop@yahoo.com

    terimakasih ya sis… mohon maaf kalau mengganggu

  29. halo moms,
    saya mau jual medela mini electric second, sy pake 6 bulan selama asi eksklusif.. semuanya ms komplit dan kondisi ms bagus.. yang berminat boleh hub 081.3186.2599.74
    thanks.

  30. saya mau jual mini electric medela breast pump second, masih garansi baru beli akhir februari 2010, gak dipake soalnya anakku gak mau minum dr botol, kalo dikasih botol kaya mau muntah gitu, maunya nenen langsung.
    sms or telp 0816723740
    COD or transfer boleh.
    lokasi bandung & jakarta
    soalnya sering bolak balik bandung jakarta

  31. Assalamu alaikum…
    Aku punya Medela breast pump elektrik belinya 2008 cuma seminggu di pake. Mau jual 700rb ada yang berminat ??? hubungi aja 0411-2508984

  32. mohon informasinya ,saya lagi butuh tempat tidur bayi second sama buat gendongan bayi..kira kira ada yang masih jual ga ya

    terimakasih

    tono

  33. hi sis…
    aku monjual carseat toddler pliko warna biru-hitam 2nd 4 bulan aja mo ganti booster…harga waktu beli 600rban mo jual cepat 450rb…
    minat sms/tlp ke 08563166574
    thx

  34. Mbak,
    aku sedang butuh stroller second dg kriteria :
    1.tempat duduknya nyaman.
    2.Dudukan bisa hadap depan dan belakang.
    3.Bisa flat recline
    4.Lebih ok klo ada rain cover,sunshade dan wind stopper nya..
    5.Sabuk pengamannya
    6.dan bobotnya ringan hehehe..
    maaf ya mba klo banyak kriterianya..

    strus mau cari juga high chair..
    tolong ya mba klo ada mhn info ke ssufana@gmail.com..

    tangkyu
    Fana

  35. hello!! Saya mau jual Breast pump merk Tommee Tippee Closer to Nature,baru dipakai 2 minggu dan mau dijual karena adek bayinya dah pintar minum langsung dari puting mamanya.harga penawaran IDR 250.000,-
    ada yang berminat? hub saya di 081555730069 atau kirim email di yayan109@gmail.com

  36. saya punya medela harmony, kondisi masih 95% (dus nya masih ada) , karena memang gak pernah dipakai
    dipakai sekali doang, abis itu gak pernah dipakai lagi.
    Tetapi tidak termasuk botol susu nya, soalnya sudah terlanjur dipakai.
    Alasan dijual : soalnya saya gak bisa pake pompa 😦 saya lebih nyaman pakai tangan
    mungkin kalau mom berminat, monggo japri ke saya.
    pinkina@gmail.com

  37. Helloww… 😀
    ikutan donk.. aku lagi butuh banget:
    1. baby bouncer – second or new
    2. baby food/bottle sterilizer – second or new
    tolong emailin aku donk di pregnancy_qu@yahoo.com

    aku tunggu sekali nih yaa bagi yang ada info plis share yaa.. 🙂

  38. Ikutan yah, aku punya breast pump medela mini elektrik, gak pernah dipake karena sebenernya dah punya trus dikira hilang. Pas beli malah yg biasa dipake ketemu.
    Harganya 500rb saja, yang berminat bisa sms ke 021-71016887

  39. Hi.. Ak ada bouncer merk carter (290rb) dan brightstar (325rb) semuanya new masi dalam dus, mw jual murah aja.. Kalo ada yg butuh bisa langsung sms ke 02196064377 cus ak jarang online.. Makasiiiiyy…

  40. hello moms,,aku mau jual BP medela mini elektrik ku..
    kondisi masih 99%, baru 1x pakai n garansi masih sampe juli 2011, aku mo jual karna aku lebih enak merah pake tangan..
    575rb aj mom,,gratis onkir..
    kalo berminat japri aku di its_me_uchie@yahoo.com yak..

    thx

  41. Hai semua,
    Ikutan nimbrung ya…
    Saya ingin jual ranjang bayi kayu warna putih lengkap dengan kasur, klambu dan bumpernya kondisi msh OK, juga kereta bayi peg perego kotak biru tua, n highchair warna hijau muda, jika tertarik hub: 083898134353/ichabahri@yahoo.com,
    tks.

  42. bunda..ak lagi butuh perlengakapan bayi second nech :
    1. Baby box
    2. Stroller
    3. High Chair
    4. Car Seat
    tapi dalam kondisi bagus ya..dan harganya juga bs nego..hehehe. kalo ada info bisa email ke febri_2402@yahoo,com.sg.

    thanks

  43. hello moms,,aku mau jual BP medela mini elektrik ku..
    kondisi masih 99%, garansi masih sampe agustus 2011, aku mo jual karna ngak cocok
    575rb aj mom, dan avent manual (second) baru pake 5x harga 400 rb.
    kalo berminat hub mama_jean77@yahoo.com/021-93397003

    thx

  44. jual medela elektrik second, masih garansi sampai juni 2011. Dpt bonus medela piston. Harga 550rb. Tdk dipakai krn lebih nyaman pake yg harmony..berminat??
    Hub : 081315304803

    1. hai…aku punya nih..paaasss bgt mau kujual breastpump medela electricnya….mau kujual Rp. 550rb say….klo niat hubungi ke 08988076415..makkassiiih…

  45. Hallo semua, saya mau jual cloth diaper :
    Merk. : coolababy
    Warna : fleece pink stripes
    Alasan jual : dpt kado barang yg sama
    Harga. : 60rb (sdh dg ongkir)
    Barangnya msh baru,blm pernah di pakai (bayinya blm lahir) cm pernah di keluarkan dari plastiknya saja.

    Peminat serius yg ingin lihat gambar bisa contact saya di yoanasalim@yahoo.com

    Terima kasih

  46. Dear all

    Mau nawarin Stroller Baby Does nih.
    Barangnya sih dapat dari hadiah & tidak dipakai (statusnya sudah jadi barang bekas tapi baru)
    Type nya 3 in 1 : sebagai stroller, Ayunan & Baby Walker
    Ada kelambunya
    Warna Abu-abu
    Posisi bisa di dorong dari depan atau dari belakang
    Harga 450 rb aja ( harga di toko > 650 Rb)

    Gambar bisa dikirim
    Berminat…..
    Hub. 021-94855157
    atau email ke saliemnoor@yahoo.co.id

    Trims

  47. haiiiii……..aku mau jual breast pump elektrik medela nih, masih ada garansi sampai mei 2011. berminat hubungi 081360233203

  48. ada yg mo jual breast pump medela harmony (manual) second gak?sama klo ada yg jual sleepy wrap second (kondisi baik) dgn harga miring tentunya..klo ada yg mo jual boleh infonya yach…ke dheeyan@gmail.com
    thanks before…

  49. halo semua, aku mo jual beberapa peralatan babyku yg ngga aku pakai lagi.
    1.Dr Brown PP starter kit 1 pcs botol ukuran 4 oz dan 2 pcs botol ukuran 8 oz.Kondisi barang baru lengkap dengan dusnya harga Rp250.000 samain dengan harga promosi di toko kecilaja.com
    2.crown 4 in 1 bottle warmer baru 1 x pakai masih mulus lengkap dengan dusnya.baru Rp 85.000 aku jual Rp 50.000 saja.
    3.avent washable breast pad isi 6 pcs rp 20.000 saja
    4.sterilzer merk IQ di pakai beberapa kali saja,bisa untuk 6 pcs botol Rp 100.000 saja
    5.Pigeon manual breast pump pakai tidak lebih dari 5 x kondisi masih bagus,minus botol Rp 150.000 saja.Harga beli waktu itu Rp 300.000 lebih.
    6.Botol kaca penampung asi masih ada kira2 30 botol lagi yg tidak pernah pakai @rp 1500 saja
    bagi yg berminat bisa email ke uli.nita@yahoo.com.Bagi yg tinggal di kebun jeruk bisa liat langsung barangnya ke rumah.

  50. Hai Moms,

    Saya mau jual Medela Mini electrik second nih, baru dipake beberapa kali. garansinya masih panjang lho..
    kalo Mom ada yg berminat hub 08128170800

    Thank you

  51. hi.. saya mau jual infantcarseat maxicosi cabriofix thn 2009 kondisi masih seperti baru hampir tidak pernah dipakai, jok tidak belel, tidak sobek/cacat, msh bagus sekali 95% warna biru tua keunguan+hitam dibagian cushion padnya. beli hampir 3jt mau jual 1,5jt.. yang tertarik sms 0816 1978294 nanti gbr dikirim, trims

  52. Hallo Mum’s Kami ada Kereta dorong Baby Does kondisi fisik masih bgus dan layak tuk dipakai, tapi Roda depannya rusak dan tak bisa digunakan lagi.
    jadi Kami sangat membutuhkan roda depan tersebut, bisa bantu kami tuk cari ganti ban depan Ga’??
    pliss.. Mohon Informasinya.. bagaimana Kami bisa mendaptakan Roda Depan Baby does tersebut makasih..

    1. Hi pak romi

      kebetulan saya belum pernah rusak roda depannya kecuali rodanya lepas dan saya minta tukang sepeda benarkan (diakalin pakai baut dan pengencangnya). Tapi seingat saya di tukang sepeda itu juga ada roda2 kecil tuk ganti.

      Mungkin Bapak bisa mendatangi tukang service sepeda dekat rumah 🙂

  53. hi…saya mau jual bouncer pliko second.warna abu2.masih bagus.cuman dipakai 3bulan aja.yg berminat bisa hubungi saya di 03172007882. makasih…:)

  54. Hai moms,

    aku punya baby stroller baby does kondisi diatas 90 % deh, terawat kok..spt biasa ada 3 posisi duduk, bisa ayun dan dorongan depan belakang..mau jual Rp. 300.000 kalo minat hub :0816-1147934 thx.

  55. Halo mom,s

    Saya mau jual MURAH Baby Walker masih bagus, cuma tempat dudukannya aja ada sobek. Dan ingin menjual Box Baby BabyDoes kondisi ada beberapa sobek mungkin berminat, hub 089660808225 thanks

  56. haloo…aku baru tahu nih ada tempat jualan gini!!menarik sekali…
    aku kemaren dapet 2kado yg sama,stroller babydoes yg 4roda wrn ungu kalo ada yg berminat boleh hubungi 081321684850, harga nego dan bersaing!

  57. hi moms,

    aku mo jual bouncer carter mastela musical melodies. kondisi 99% dijamin. baru beli, tapi ternyata baby ku ga suka di bouncer. cuma sekali pake aja. Ada 3 posisi (recline), 5 melodies, 4 mainan gantung, cover/ selimutnya, bisa getar, bisa ayun2. ku jual Rp. 275.000 ajah. please call: 0878-78446557. thx

  58. Hai moms,

    Dijual baby stroller + car seat ElleBaby set 2nd.
    warna Hitam kombinasi Merah. Kondisi: 95%. DIJAMIN MULUS SEPERTI BARU. Baru dipakai ke mal sekali.
    Alasan jual: sudah punya stroller, tp dikasih saudara lagi.
    Retail price 2,2 juta.
    aku jual 1,6jt aja. (boleh nego dikit)

    Yang berminat, gambarnya bisa aku kirim. via email.
    HUB: 021 977 577 58

    Ini Spec. ELLEBABY:
    Innovative Design
    Compact Light Weight
    Reclining Seat Back
    Front Wheel Swivel
    Mesh Basket
    Link Brake System
    All Wheels with Suspension
    Quick Release Wheel System
    Multi-position Recline Seat Back
    Five-points Safety Harness
    Detachable Dine Table

    Infant CAR SEAT specs:
    Mesh Basket
    Foldable Canopy
    Adjustable-position Foot Rest
    Brake
    Baby Carrier Can be Easily Attached and Detached to Form a Travel System (bisa diangkat2)
    Foldable Canopy
    Five-points Safety Harness
    Rear-facing Position Only
    Suitable for Weight: 0-13kg

  59. Aku mau jual Pigeon Manual Breast Pumpku.. kondisi bagus, dipakai cuma 10 kali-an.. semuanya lengkap.. Rp 250.000, yang mau liat foto, bisa e-mail ke bebe_house@live.com.

    Ada juga beberapa barang bayi ex-kado. Thanks!

  60. saya jual pompa manual pigeon second baru di pake 4 bulan dan kondisi masih bagus&komplit.

    bila berminat silahkan hubungi 082113002440

  61. Bun, aku mau jual breastpump-ku, karna uda ga kepake. Kondisi barang 2nd 95%
    1. LITTLE GIANT ELECTRIC = Rp 150.000
    2. MEDELA MINI ELECTRIC = Rp 670.000
    3. MEDELA HARMONY = Rp370.000

    Kalo berminat bs hub aku di 0811-800-178 (SMS ONLY)
    Thanks

  62. hi bunda,
    aq jual box baby merk baby does kondisi 99% baik.karena ga pernah sama sekali dipakai… berminat bun sms ke 081260788815.tq

  63. sis ada yg mau jual high chair second murah dan masih oke gak? aku lagi butuh nih…males beli yg baru karna pasti pakenya bentaran…kalo ad tolong info dan gambar ke email ku yah (ela_res@yahoo.com)

  64. Mbaa,aq lg cari stroller cocolatte isport bekas dooong..tp yg motif bunga2 itu…lg perlu buat traveling sama anak2…
    Sy mau tawarin stroller second jg nich..lemonde yg dr newborn..siapa tau ada yg minat..
    Trims 4 info

  65. hai…aq mau jual baby box besar warna biru donker merk pliko second mulus 400 rb & baby walker plus mainannya komplit warna pink merk family masih mulus 90 % 250 rb ajah & all item masih bisa nego (drpada tdk terpakai).

    bila tertarik lgs contact ajah 021-45421798 (ami)…
    sorry karna aq jarang buka inbox.tkyu…

  66. hi mom, aku mau jual iq baby warmer yg 4 in 1 nih. ex kado mau jual 115 aja. masih baru. soalnya kebanyakan. trus aku jg mau jual breast pump medela mini electric. aku beli 750 rb. br pk bbrp kali doank. soalnya aku dah ga kerja jd bs breast feeding lsg ke baby ku. medela aku jual 650rb. kl ada yg minat,nego atau mau liat pict nya dl, sms aku aja yah ke 0818 836 833 atau email aku ke archyland@hotmail.com.

    tq moms.. 🙂

  67. mo jual breast pump avent elektrik ex pribadi, dijual karna anak dah gak asi. garansi 11 februari 2012
    berminat sms or call di : 0878 8520 3650

  68. hi moms..

    kebetulan saya merencanakan asi eklusif, kira-kira ada mommy yang jual breast pump pigeon second ga yha?

    kabari ke 085276387701 yiaa.. ^_^

  69. Mbak, saya lg butuh stroller and bouncer murmer nih, pliko adventure second dan carter fold up infant seat second juga tp kondisi msh bgs n harganya miring tentunya….. Thanks

    1. hi sis stroller aku ada pliko bebesitos aku jual 250rb, bagus kok kokoh tinggi ada kelambu. trus bouncer fold up aku kasih gratisan ni kalo mau benerin, jadi bagian penahan kepalanya dol gitu harus dipatenin.

    2. Yah, telat Mba sy dah dpt strollernya tp kalo bouncer fold upnya blm…. mau dong Mba kalo msh boleh… hehe…. Thanks

  70. Hai aku mau jual bbrp perlengkapan bayi bekas anakku dl nih, kond nya rata2 msh 90 %, bbrp item yg mau aku jual al : breast pump medela mini electric, maxi cosi baby carrier, stroller merk chicco, play yard (play gym) fisher price seri forest, chicco bottle warmer, baby wrap, allerhand messanger bag cool (ori), allerhand carry all weekender (ori), trus ada bbrp botol baru merk avent, baby organic, etc. Kl mau dikirimin pic nya, japri aja ya, email lsg ke : nydiaindah@yahoo.com

  71. hai, sy ada stroller merk babydoes msh baru, eks kado, bs dipakai dr newborn, mau jual 350rb aja, yg minat ke emailku sj ya, thans

  72. Halo semua..sy ♏αϋ jual brg2 baby ku krn udah stop beranak hehe , hrg ∂ï jamin murah, aku jual ada yg ex kado ada bekas, walaupun bekas kondisi nya sgt2 terawat soal nya aku sayang bgt sama brg jd pake nya ati2 bgt. Ini list nya :
    • Brespum Medela Swing pake 7 bln an, kond sgt terawat, bgs, garansi dah lewat. Lengkap semua.
    • Brespum Medela Minel (kado) aku buka segel cmn ♏αϋ liat aja tp ga pernah sy pake. New !
    • Brespum Pumpee electric New !(kado) segel.
    • Tas Baby Dialogue. Ada 2 biru donker (ada kpl sapi), creme (ada kpl singa) (kado).New !
    • Cooler bag Carter’s coklat (kado) new !
    • Avent sterilizer 24 h bekas kondisi sgt terawat
    • Botol susu MAM 3 botol (kado) new ! @160ml
    • Box Baby Pomme wrn broken white 120×180, bonus bemper 2, sprei 3 lengkap bantal guling kondisi sgt terawat.
    • Baby Tuffle Pomme wrn broken white 100×120 kond sgt terawat.
    • Baby Bather (dudukan mandi) kuku duck bill (kado) new!
    • Slow Cooker Akebonno 0,7L (kado) new !
    • Baby walker Mamalove biru (kado) new !
    • High Chair Pliko blue dots (kado) new !
    • High Chair Chicco bekas sgt terawat !
    • Baby Swing baby Brights bks Sgt terawat !
    • Moon walk baby (kado) new !
    • Playard Box Carter’s warna-warni bekas kond sgt terawat !
    • Gendongan spt Sleepy wrap merk nya kangooroo wrn grey pake 2x aja !
    • Ayunan gantungan per biru
    Sementara itu dulu ya nanti klo bongkar2 lg aku upload lg thx yg minat sms aja ya (083830458877). Thx a lot. ♏αϋ liat foto email ke merry71077799@yahoo.com

  73. • stroller merk evenflo wrn creme/hitam kotak2 dr NB- +/- 20kg bgs sgt terawat !
    • Stroller Elle baby Quicksmart wrn Biru sgt terawat !
    Numpang jual ya, klo ada lg aku upload lg ya thx. Sy masi baru jd msh bingung upload2. Thx

  74. Sorry ketinggalan lg moms ‎​:DЋëhề:DЋëhề:DЋëhề:D
    • Medela Calma (kado) new ! Buat yg bingung puting baby nya
    • Chicco warmer (kado) new !
    Klo ada lg aku upload lg mklum abis bongkar2 ‎​:DЋëhề:DЋëhề:DЋëhề:D yg lain diatas ya moms yg minat bisa sms ato email ya thx

  75. mba aku berminat neh sama stroller nya..ada beberapa kandidat seh tp minta pic nya dunk..lokasi mana yah….trus mau jg bouncernya yah…

  76. HAloo moms dan calon mama 🙂 Mau jual barang2 ex anakku, karena sudah tidak terpakai lagi. Barangnya : mamalove high chair model kursi+meja dan babydoes stroller. Kondisi second tapi masih bagus. Yang minat tanya2 harga dan gambar, sms aja ke 085282638832. Thanks ..

  77. Hy mom aku punya bp merk little giant mosella
    harga pasarannya 450rb,.jual 400rb (ex kado,never use)
    sms aja ke 0856 288 1457

  78. hai momy alu mau jual kursi makan Fisher Price Healthy Care Booster Seat,
    mak ini ada booster untuk bayi yang baru belajar makan up to 4 tahun (Untuk anak diatas 4 tahun dan digunakan sebagai alas duduk agar posisi makan lebih nyaman) tergantung ukuran anak bund
    CACAT : bagian dikeempat sisinya ada luka goresan 4 bagian, merk bagian depan sdh tergores spt pd gambar dan bagian belakang keterangannya juga ada yang hilang2 terkikis. yang minat 085220880309. thanks

  79. bagi yg berminat Moms…
    ** Stroller merk Chicco kondisi 95%, berhub ada 2 stroller dirmh n br pake 3x aja, harga baru kira” 3jtan & sy jual 2,5jt bisa kurang.
    ** lengkap bs pake d/ baru lahir ampe 4-5thnan ( bs stel d/tidur ampe duduk tegak)
    ** lengkap dgn meja tempat peralatan baby makan n tmpt susu, tmpt bw an peralatan Mom/baby di bawah.
    ** Stroller ada roda 4 & roda pakai perr jd walaupun stroller dipakai di jln yg tdk rata tdk menganggu ke baby nya & bs di kunci roda nya jd aman.

    daerah Denpasar : sms 0852 3718 6813

  80. Mam aku mau jual breastpump avent single elektrik aku beli 1.5jt baru satu minggu garansi masih berlaku selama dua tahun, kalau berminat sms aja ke 081310630760,posisiku di solo

  81. Bunda-bunda yang baik , ada yang jual medela bekas ga(kondisi masih bagus)? harmony atau elektrik sama stroler , tapi jangan yang terlalu mahal yah , lokasi jakarta ,081510478178 makasih bunda ….

    1. Ayo bunda2 silahkan kontak langsung ke bunda Nery :). saran bun, pakai harmony aja beli baru karena lebih comfy untuk pemula hehe

  82. hallo bunda-bunda yang cantik, aku lagi butuh babywalker second 2 in 1 merk mamalove atau care lokasi di jakarta, kalo ada hub 02199691963, thank u..

  83. Hai..aku mau jual barang baby ku neh ada yg baru and second dijamin kondisi bagus semua
    1.Steril pigeon 2 botol 100rb
    2.Playmate baby gift 120rb
    3.Fisher bouncher 170rb
    4.Ayunan pliko 200rb
    5.Carter cuddle me musical 250rb
    6.Baby box elle pink+matras+kayu 700rb
    7.Stroller cocolatte red 1jt

    Kalo minat bisa wa 087822888210/line tcasuta/bb 75ce3e6e/email baby_tca@hotmail.com.nanti aku bisa kirim gambarnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s