Jual Second

Bumil2 ada yang mau nawarin perlengkapan baby ex baby nya :D? Bisa langsung titip di http://www.sahabatbayi.com   atau klik gambar berikut :

Jual Second / Ex Kado untuk bayi

215 Responses to Jual Second

  1. hari2ku says:

    Ada yang mau jual second2 ndak ni? Aku sedang Butuh :
    1. Medela mini electric breast pump
    2. Baby Carrier kalo bisa Mothercare 4 position
    3. Cooler Bag
    4. Stroller (ini udah dapet si, tapi kalo ada yg mau nawarin buat persiapan Aset Rental Perlengkapan Bayiku)

    Yg ini option ni –> Car seat, Bouncer, High Chair, Baby Walker

    Kirimin email aja ya atau private message ke fallingstar72002@yahoo.com

    Thanks

    • Dora says:

      Aku punya Baby Tuffle dari Kayu ( mau dijual 750rb). Msh bagus. seperti produk Elegance. Dan Stroller merk Graco, dari New Born. Mau dijual 450rb.

    • bunda priyanka says:

      hai mom, aku punya dua stoller yg aku mau jual, pliko ranger aku lepas dharga Rp. 350,000,- kondisi 90%dan cocolate yg I sport aku jual Rp. 600,000,- kondisi msh spt baru karena jarang dpake, kalo ttarik hub. 0815 8067454

      thanks

    • Jeanny says:

      Aq punya Pigeon Steam Sterilizer 100% baru ex kado ( double ) msh ada garansi tgl bulan lalu ( mau jual 500 rb). Juga ada stroller elle maxi 100% baru jg ex kado ( mau jual 1 jt ) . thanks

      • mamanya ema says:

        hai aq mau jual ranjang baby ukuran besar merk pliko kondisi masih bagus dijamin aq jual 550 rb ajah sm baby walker merk family (yg ada mainannya)juga masih bgus kondisinya (sebab anakqu ga pernah mau naik baby walker dari pertama beli) aq jual 300 rb ajah..n bs nego y;)

    • lia says:

      hallo aku punya baby strolley plus carseat yg 1 set warna biru merk pliko montana cuma 300ribu,high chair merk pliko 200ribu,baby walker 300ribu smua scond kl mau call di 085719835797

    • Febe says:

      Halo,,ibu aminah sy ad ex stroler anak sy,,boleh minta pin BB nya ga,,jadi sy bisa lebih gampang kirim pict nya,,tx

  2. Lilies Madjid says:

    Aku lagi butuh stroller second ukuran L, sabuk pengaman, 3 posisi kemiringan, handlenya bisa dibolak-balik, kondisi ok, harga ga terlalu mahal…pls tlp aku ke 085880003644. tks

  3. vika says:

    habis tkt kburu ma orang….waktu itu aku pernah juga udah ngeceng udah ngebooking,eh…ternyata dah laku barangnya…btw thnx y infonya….ntar di confirm kalo udah ditransfer

  4. bapak zidane says:

    sis………..makasih ya stroller babydoesnya…… Alhamdulillah kami b2 (saya n istri) puas banget dengan stroller yang kemarin beli sama sis………. sekalian mo nanya celana leggingnya masih ada yang dijual ngga? kalo beli berapa ya?

    jazakumullah

    • hari2ku says:

      Alhamdulillah, semoga zidane bisa pake lama hehehe beratnya jangan2 2 3thn dah lebih dari 30kg. semoga sehat selalu ya zidane

  5. bapak zidane says:

    oh ya mohon di email ke ahmad.madani@iconpln.net.id

  6. ummi ghifar says:

    sis, masih ada stroller babydoes yg second ga?…pls dong aku lg butuh…thanks…

  7. Rara says:

    Hai,aku lagi cari high chair dan bouncer second yg murah nih..Tp kondisi oke.thnx

  8. Yenni says:

    Sis, aku lg nyari high chair nih, kalo bisa yang bisa di geser mejanya ya. Klo ada email ke yenniku@yahoo.com. TQ

  9. fitri says:

    mbak sy lg nyari stroller peg perego 2nd ato zooper
    kalo ada yg mau jual bisa sms sy ya..

    fitri
    08111892494

  10. Hayus says:

    hi all, aku lg nyari medela mini electric.kl ada yg berminat jual murah hehehe pls contact ke hasthakirti@yahoo.com yah.thanks

  11. amie says:

    dear moms,
    saya lagi butuh medela breast pump (baru) dan botol kaca untuk menyimpan asi perah. siapa tau ada yang berniat jual dengan harga lebih murah =). please contact ke aimeetazmania@yahoo.com yah. thanks

  12. mona says:

    dear moms,
    aku lagi nyari stoller maclaren XT second nih, kalo ada pls email ke monaamallia@yahoo.com.
    thx

  13. nadia says:

    Dear Moms,

    Saya lagi cari stroller second yang masih bagus dan layak pakai, cooler bag dan breast pump mini electric dengan harga yang agak miring. Second juga ngga apa-apa asalkan masih dalam kondisi yang bagus dan layak pakai. Mohon infonya ya Moms… Japri ke aku di nadnad280303@gmail.com atau ke 021.998.12.995…

    Thanks.

  14. meryl says:

    hi…ada yg mau jual bouncer second tapi masih bagus ga? butuh nih..preferred yg bright starts atau fisher prince…tolong email ke meryl_best@yahoo.com

  15. Buya Ismail says:

    Saya cari car seat second buat bayi yang masih 2 bulan nih, ada yang punya nggak? Kalo ada boleh kirim info donk ke hp 0811-229-449-5. (Buya Ismail, Bandung)

  16. Fany says:

    Hi smua,
    Sy mo jual bp avent isis manual out&about set dr philips. Kondisi 99%,baru 1x pake,g kuat pegelnya. Prefer yg elektrik. Komplit, 1cooler bag,1set bp+spare partnya,2btl 125ml,2btl 260ml,2 blue ice,4psng breast pad. Mo dijual 850rb, pasaran diatas 950rb. Klo minat,tlp or sms ke 08156213360. Thx y!

  17. Vera says:

    Dear Moms,

    Saya lagi cari cooler bag dan breast pump mini electric dan botol kaca untuk menyimpan asi perah. siapa tau ada yang berniat jual dengan harga lebih murah =).Second juga ngga apa-apa asalkan masih dalam kondisi yang bagus dan layak pakai. Mohon infonya ya Moms… Japri ke aku di vera_widiastuti@yahoo.com

    Thanks.

  18. Desember says:

    Mbak, aku lagi cari medela mini electric plus yang 2 corong second. Ada yang jual gak ya?…makasi…

  19. vitri says:

    dear all…
    aku lg cari cooler bag yg bisa hot & cold tahan lbh dr 6 jam,ud termasuk cooler pack nya.tp yg harganya miring ya… aku jg lg nyari high chair yg 2in 1.yg bisa jd kursi & meja,jg lupa yg harganya miring… klo ada email ke aku beserta upload gambarnya ya.ke amalia_savitri82@yahoo.com.. thx ya..

  20. rafnay says:

    hai…ada yg py carseat infant to toddler second ga?tp yg msh ok..yg cushionnya msh tebel,blm rontok…hihi…trus bs 3 posisi..yg penting..murmer!

  21. rafnay says:

    hub.i 087851098993 yaa..krm juga pic ke tikatriyono@yahoo.co.id…tq

  22. Ichie says:

    Hai..
    aku lg cari car seat second & high chair nih tp yg bagus, merk nya apa ya?
    Anak ku dah 4 bln (BB 8.6 kg).
    Mohon infonya ya..
    Trima kasih

    • hari2ku says:

      tuk highchair babydoes yg posisi n tinggi bisa diatur bagus tu. jarang yg jual se2nd waktu itu ada yg jual itu masih harga 400rb. barunya waktu itu si 500. kalo yg murmer biasanya suka pada jual, merk pliko tp ini bagusnya tuk toddler. btw 4 bulan belum butuh, siap2 ya :D

      tuk carseat masih pake yg infant, mending sewa aja :D yg mamalove available. kan 1 thn dah ganti yg gede, kalo tuk aman cari yg sertifikasi (ada standar ISO). kalo sebut merk humm punyaku yg kubilang paling enak si chicco, dari kokoh, bentuk, warna, fungsinya bisa jadi kursi goyang juga, n dia kan standar sendiri dari click clack

  23. ana says:

    hi, salam kenal ya mbak…
    mbak sterilizer pigeonnya dah laku belom? kalo’ belom aku tawar 200rb boleh gak (harusnya 325 rb)? btw, ada temen2 yang jual gendongan kangguru second tapi konsisinya masih bagus? kalo’ ada boleh dong saya diinfokan ke email saya.
    terima kasih

  24. lisken says:

    mbak aku mau cari cooler bag medela dan botol susunya sama breast pump mini elektrik yg harga miring ada ngga? second juga ngga papa asal masih bagus aja.

    • hari2ku says:

      aku jual barunya botol 1 pack isi 3 –> 145rb. bp mini elektrik 725rb. kemarin2 ada yg nawarin second2 si 525rb

  25. Dinda says:

    Ada yg mw jual breastpump medela mini elektrik ga? Yg second aja.tlg info ke deenad457@gmail.com ya.thx

  26. Anna says:

    Hi, aku mau beli high chair bekas, ada yang punya ngak ya ? thanks ya.. tlg info ke anastasisonya2001@yahoo.com

  27. lisken says:

    MBAK INFO VIA EMAILKU DONG BARANG SECONDNYA.AK BUKA MULTIPLY SUSUAH

  28. inge says:

    Jual Medela electric breast pump 1 corong, tempat tidur bayi
    Kondisi barang second, masih bagus, breast pump baru dipakai beberapa kali saja. Harga Rp.700rb, tempat tidur bayi 250 ribu, Jika berminat silahkan email ke ingerif@hotmail.com

    Btw, aku juga mau jual sepatu bayi Geox second, untuk bayi 2-4 bulan, sedikit bocel but masih OK. Harganya 50 ribu saja. Trus sepatu bayi GAP second, bayi 2-4 bulan harga juga 50 ribu.Berminat silahkan hubungi ingerif@hotmail.com

  29. inge says:

    Salam kenal,

    Guys, aku juga nawarin gendongan bayi merk Klipping warna hitam..Gendong didepan. Barang second harga 400. Kalau baru 1 juta keatas. Jika tertarik email ke ingerif@hotmail.com

  30. wita says:

    Jual stroller merk baby does warna biru (kondisi 90%) dan stroller duduk warna krem (masih baru), harga 500 rb (2 stroller). Baby box merk Womby warna orange, kondisi seperti baru lengkap dengan matras-nya, harga 900 rb. Jika berminat dapat menghubungi saya di email w1t4_2706@yahoo.com. Thanks.

  31. Ella says:

    Dear momz, aku mo jual bp medela mini electric, second, msh garansi, beli akhir sept 08 udh sebulan ga dipake. Kondisi ok fungsi normal. Bonus 1 pc membran second msh ok, 1 pc membran baru msh dlm plastiknya (harga 30rb) + botol beling 8 pcs. Smua 500rb aja. Yg berminat or mo dikirimin fotonya kontak ellavirya@gmail.com ya. Thanks.

  32. fenny says:

    aku mau jual Chicco baby carrier you & ME , baru sekali pake kondisi 90% dus+buku lengkap ( 900rb ), PIGEON MANUAL BREAST AND PUMP baru 2x pakai dus+cd lengkap ( 170rb ), GENDONGAN SLING BABY LOVE baru sekali pakai( 35rb ) dan GENDONGAN DEPAN BABY DOES baru ( beli tp ga di pke) 65 rb yg berminat bisa hub ke : sweetfen78@yahoo.com
    thanks

  33. Ella says:

    Momz,
    medela aku diatas udah laku yaa..
    Sorry buat yang udah kontak tapi ngga kebagian.
    Thanks yaa

  34. Erna says:

    Dear moms,
    aku lg cari breast pump (2nd) Medela ma cooler bag.. Tp kondisi msh ok n harga miring. Bisa dikirim via japri foto ma harga k : ernanur_19@yahoo.com

  35. devi says:

    mba ami, stroller ellenya masih ada ga?

  36. vie says:

    tolong dunk lg butuh box bayi n stroller second neh… tp jgn mahal” yaaa…….. tlg infonya di vie_presley@yahoo.co.id or viepresley@gmail.com

  37. hargun says:

    lagi nyari stroller yang lokasi bandung. budjet dibawah 500rb ada yang punya ga yah?

  38. mama gaizka says:

    mama semua..ada yang medela cooler bag nda (second ga papa) kabarin yach…lagi butuh cepat…lokasi jakarta
    kirimin ke eginamakoe@yahoo.com ya…

  39. uci says:

    aku butuh baby tafel kayu bekas ni….ada yang mau jual gak? hubungin aku di cidut2000@yahoo.com
    tq

  40. happy says:

    Moms, aku ada tas avent phillips double cover warna coklat, usesle banget, ada tempat baju kotor, cooler,perlak kecil dan banyak kantongnya… Aku ada 2,setelah beli ternyata kakakku jg ngasih yang sama beda warna doang.. Barunya di metro atau babyshop 625.000, aku lepas 450.000 aja.. Jkt free ongkir

  41. happy says:

    Soryy ngyambung yang diatas… Klu ada yang minat bisa sms ke 081318116682 ya…Aku tunggu moms….

  42. Dian says:

    mba, aq lg cari box baby second kalo bs yg dr kayu, minta tlg email harganya dan gambarnya ke emailku mba,.. makasih banyak ya mba

    dian
    Schummy_ferrari@yahoo.com

  43. anita says:

    moms, kalo ada stok lagi hubungi aku ya
    thanks

  44. Jen says:

    Nebeng yah… aku mau jual barang-barang sebagai berikut:

    – Breast Pump Mini Electric 2nd. Masih garansi, kondisi masih lengkap dengan dus, mesin bagus, body mulus. Jarang dipakai karena lebih cocok pakai manual. Akan dilepas Rp 500.000 saja, sudah termasuk ongkir Jabodetabek plus BONUS botol kaca untuk ASIP 10 buah @125 ml (bukan botol bekas UC1000)

    – Philips Avent Newborn Starter Set (Brand New). Masih baru di dalam box dan segel plastik. Ex-kado. Produk terdiri dari:

    2 feeding bottles (260ml/9oz) with newborn teats
    2 feeding bottles (125ml/4oz) with newborn teats
    2 newborn teats
    Newborn soother
    Bottle brush

    Akan dilepas Rp 280.000 saja sudah termasuk ongkir Jabodetabek plus BONUS 1 buah bib (tadah iler) merk Carter’s (new)

    – Philips Avent BPA Free Bottle. 1 pack isi 2 botol (125ml/4oz). Hanya dicoba pakai beberapa kali tapi bayinya tidak suka. Kalau berminat dot, ring dan tutup botol akan saya ganti baru (kebetulan masih ada spare). Masih ada dusnya. Akan dilepas Rp 180.000 saja sudah termasuk ongkir Jabodetabek

    – Carter’s Bouncer Canopy (99% new). Dus sudah tidak ada tapi masih baru, tidak pernah dipakai. Ex-kado (double). Di istanabayi.com Rp 345.000. Akan saya lepas Rp 275.000 saja sudah termasuk ongkir Jabodetabek dan repackaging.

    Kalau berminat, please sms to 081319188829

    To be continue… :D

  45. tya says:

    Saya Jual Stroller Peg Perego Swicth Completo baruu,neww, bisa 2 arah, dijual karena baby blum lahir dan sudah beli lagi quinny buzz, aku jual 3,7 juta NEGO , harga pasaran 4,2-4,5jt, bisa di cek di http://www.pegperego.com made in italy atau di google search picture, masih baru bgt, sms only ke 085715550651, thanx

  46. yuli says:

    dear moms… sy lg nyari carseat yg bisa stroller niy,,,,baby ku msh 2bln…tolong infonya donk
    thanks

  47. lea says:

    aku lg nyari box bayi second yg harganya dibawah 350rb, kl ada yg mo jual tolong contact ya,makasih…

  48. ida says:

    sis, ada yang punya medela cooler bag gak? second juga gak papa.
    info ke th_ida@yahoo.com. thanks

  49. Yany says:

    aku lagi cari gendongan bayi yang bisa 6 posisi (6 in 1), warna gak ngejreng. Bisa baru atau second. Bisa hubungi aku di dynzaari@gmail.com

  50. Yany says:

    aku lagi cari breast pump manual (medela) second, harga miring. hubungi aku dynzaar@gmail.com

  51. yani says:

    Hi moms,
    aku mau jual BP medela mini electric 2nd. Masih lengkap semua dan kondisi bagus banget. Mau dijual karena hampir tidak pernah dipake. Saya ibu rumah tangga, jadi biasa menyusui langsung, kalaupun musti menyimpan asi biasanya saya perah tidak dipompa.

    saya jualnya 450ribu saja. Kalau ada yang minat bisa hubungi ibu Yani di 08170816439.

    Makasih ya.

  52. Moms,
    saya mau jual:
    1. BreastPump Medela 2nd, kondisi masih baik, lengkap.

    2. Takahi Electric cooker 0.7 ltr, 2nd, jrg dipakai hrg.

    Yang berminat hubungi 081390011198.

    Trims

  53. olin says:

    aq lg nyari baby bao yg murah yg hrnya 350rb kr2 ada nga ya….kl ada yg minat jual hub sy di 021-93095221/081808616228.thx

    • hari2ku says:

      aku tidak tau baby bao apa ya? apa mungkin baby box? aku lagi ada titipan ni pliko rocking playyard second mulus. (di toko 1.2 juta).
      ini 650rb nett

  54. Lina says:

    Klo ada yg mo jual breast pump Medela Harmony 2nd kondisi bagus, harga miring, tolong kabari ya di Marlina_26@yahoo.com.

  55. alan says:

    ass.wr.wb. salam sukses buat mbak.. btw saya tertarik juga neh dgn pluang bisnis rentalnya.. bisa share ga mbak..? Tks

    • hari2ku says:

      waalaikum salam wr. wb.

      Pak Alan persiapannya sudah seperti apa? coz usaha ini memerlukan keseriusan n waktu kita :D , coz ada teman yg akhirnya ndak usah rental lagi setelah beberapa bulan karna tidak ada waktu untung mengurusnya. Perlu liat juga culture didaerah mbak, target pasar (apakah menengah ke atas atau kebawah… karna saya sendiri customernya menengah keatas makanya perlengkapan saya rata2 bermerk) , n rencana pemasaran. Coz aku selama 1 thn ini juga baru memasarkan di internet aja, karna aku juga kerja.

      Aku kebanyakan beli barang yg second. awalnya cuma 3 barang, uang hasil rental aku buat beli barang lagi, kadang juga invest lagi sehingga sekarang menjadi 27barang.

  56. mila says:

    aslmkm, mbak saya lagi butuh baby walker yang multi fungsi, ada yang mo jual ngak nih, email aja ke mila_abeib@yahoo.com. Mila, Palembang.

  57. bunDaffa says:

    dear all, saya lg nyari breastpump medela harmony 2nd yg kondisinya ok n layak pakai, tentunya dgn harga miring. kalo ada, pls info ke: bunda.dha@gmail.com. tq

    • melz says:

      sy mau jual breastpump manual merk medela harmony second, cm pake 2minggu itu juga jarang pake krn asiku keluar dikit bgt, kondisi msh bagus n lengkap dgn dusnya,dijual 300rb(ongkir free), jk berminat hub 68071107

  58. herny says:

    Allow mbak…
    ada high chair second ngk? tolong hub aku ya… thx

  59. mama salma says:

    Numpang jual yah..medela harmony 2nd,kondisi masih bagus,lengkap dgn dus,membran cadangan msh dlm plastik..akan dijual 300 rb (tidak termasuk ongkir ya moms).jika berminat hub ancha22@yahoo.com.tks

  60. Merlin says:

    Mba, aku lagi nyari stroller yang roda 3 niy… bisa bantu gak???
    tapi kondisinya masih ok ya, mba,,,,
    Ato klo ada yang baru jg gpp deh!!!….
    Kira2 berapa mba?

    thank’s

  61. tiwi says:

    Halloww…mba

    mba pa kabar?……kebetulan saya sedang nyari perlengkapan bayi nih……tapi bingung mo apa dulu yg dibeli klu beli baru…hehe…budjetnya ga cukup….jadi cari yg second aja deh……mba kira2 perlengkapan bayinya yg mo dijual ada apa aja yah…..boleh tahu ngga,o’ya bisa kirim ngga mba sama fotonya……makasih ya mba…

  62. cory says:

    sore…
    mba,saya lg nyari strooler second,ada ga mba?
    klo ada bs dkirim ga harga n gambarnya??
    mksh y…

  63. rika says:

    Aku lagi butuh bp medela electric 2nd yg mini, ato plus ato swing harga miring. Tolong kabari ke emailku di rika.oktorin@yahoo.co.id kalo ada yg mau jual harga miring yah… Pls urgent. Thx.

  64. dila says:

    Saya lg nyari medela elektrik baru / 2nd gn harga miring =)
    ada yg punya ga? kalo ada please call/sms 081213606020 ya. thx

  65. Yayuk says:

    Aku mau jual breast pump medela mini elektrik, baru dipake beberapa kali saja (gak ada seminggu dan masih garansi). harganya 500rb saja. Yang berminat hubungi di 08119300037 ya. sms ato telp ok

  66. pingkan says:

    Hi,sy mau jual botol susu avent uk.260ml x 4 botol. Semua msh baru. Dijual krn anakku gak mau pake pdhl dah keburu beli banyak. Aku jual @50,000 pdhl blinya @63,000.
    Kalo mau brg semua,aku ksh free ongkir biar cepet laku biar gak menuh2in lemari.
    Mau jual jg bouncer carter duck canopy warna kuning (Brg baru). Aku beli sendiri ternyata dpt bouncer lg dr teman. Aku mau lepas 255rb(blm ongkir) pdhl belinya 280rb.
    Kl tertarik, krm email ke permata_pingkan@yahoo.co.id

  67. vanda says:

    Halo, salam kenal. Numpang jualan yaa.
    Saya mo jual bra menyusui ukuran 38DD dan 38F
    Merk Luar. Barang msh baru. Tadinya u pake
    sendiri. Kalo ibu2 ada yg tertarik hub saja
    via email at sms 92589120. Makasiih

  68. nila says:

    hai sis, nebeng yah..
    saya mau jual coolerbag medela dan breastpump medela manual, semuanya second tapi kondisinya masih bagus.
    ada juga botol kaca utk simpan ASIP.
    kalau ada yang berminat bisa kontak saya ke

    gea.shop@yahoo.com

    terimakasih ya sis… mohon maaf kalau mengganggu

  69. reni says:

    halo moms,
    saya mau jual medela mini electric second, sy pake 6 bulan selama asi eksklusif.. semuanya ms komplit dan kondisi ms bagus.. yang berminat boleh hub 081.3186.2599.74
    thanks.

  70. iis says:

    mbak, saya lg nyari summer baby bather..
    msh ad ga yah mbak….
    hrgny brp + ongkir… thx.
    bls ke emailku yah mbak.
    ke : iis.faradillah@gmail.com

  71. ami says:

    saya mau jual mini electric medela breast pump second, masih garansi baru beli akhir februari 2010, gak dipake soalnya anakku gak mau minum dr botol, kalo dikasih botol kaya mau muntah gitu, maunya nenen langsung.
    sms or telp 0816723740
    COD or transfer boleh.
    lokasi bandung & jakarta
    soalnya sering bolak balik bandung jakarta

  72. dhie says:

    Hai semua, salam kenal…
    Aku lagi cari breast pump 2nd medela manual n cooling box medela, kalo ada yang mau jual tlg kirim gambarnya ke dhie.setiandri@gmail.com, thanks

  73. Ibu Mia says:

    Assalamu alaikum…
    Aku punya Medela breast pump elektrik belinya 2008 cuma seminggu di pake. Mau jual 700rb ada yang berminat ??? hubungi aja 0411-2508984

  74. tono says:

    mohon informasinya ,saya lagi butuh tempat tidur bayi second sama buat gendongan bayi..kira kira ada yang masih jual ga ya

    terimakasih

    tono

  75. yulia says:

    Hallo moms….

    Ada yg mau jual baby tafel seken gak yaa….klo ada
    pls email ke yuliawati_02@yahoo.com

    Tks moms….

  76. eka says:

    mbak.. aku butuh bouncer dan baby bather yang second juga gpp asal masi bagus dan cocok harganya..
    bisa tolong email ke eka4575@yahoo.com
    thanks

  77. dita says:

    hi sis…
    aku monjual carseat toddler pliko warna biru-hitam 2nd 4 bulan aja mo ganti booster…harga waktu beli 600rban mo jual cepat 450rb…
    minat sms/tlp ke 08563166574
    thx

  78. fana says:

    Mbak,
    aku sedang butuh stroller second dg kriteria :
    1.tempat duduknya nyaman.
    2.Dudukan bisa hadap depan dan belakang.
    3.Bisa flat recline
    4.Lebih ok klo ada rain cover,sunshade dan wind stopper nya..
    5.Sabuk pengamannya
    6.dan bobotnya ringan hehehe..
    maaf ya mba klo banyak kriterianya..

    strus mau cari juga high chair..
    tolong ya mba klo ada mhn info ke ssufana@gmail.com..

    tangkyu
    Fana

  79. hello!! Saya mau jual Breast pump merk Tommee Tippee Closer to Nature,baru dipakai 2 minggu dan mau dijual karena adek bayinya dah pintar minum langsung dari puting mamanya.harga penawaran IDR 250.000,-
    ada yang berminat? hub saya di 081555730069 atau kirim email di yayan109@gmail.com

  80. pinkina says:

    saya punya medela harmony, kondisi masih 95% (dus nya masih ada) , karena memang gak pernah dipakai
    dipakai sekali doang, abis itu gak pernah dipakai lagi.
    Tetapi tidak termasuk botol susu nya, soalnya sudah terlanjur dipakai.
    Alasan dijual : soalnya saya gak bisa pake pompa :( saya lebih nyaman pakai tangan
    mungkin kalau mom berminat, monggo japri ke saya.
    pinkina@gmail.com

  81. Echi says:

    Helloww… :D
    ikutan donk.. aku lagi butuh banget:
    1. baby bouncer – second or new
    2. baby food/bottle sterilizer – second or new
    tolong emailin aku donk di pregnancy_qu@yahoo.com

    aku tunggu sekali nih yaa bagi yang ada info plis share yaa.. :)

  82. Dewi says:

    Ikutan yah, aku punya breast pump medela mini elektrik, gak pernah dipake karena sebenernya dah punya trus dikira hilang. Pas beli malah yg biasa dipake ketemu.
    Harganya 500rb saja, yang berminat bisa sms ke 021-71016887

  83. sentari says:

    All, aku lagi nyari tafel second dari kayu dong…
    kalau ada yang jual email ke tsentari@yahoo.com ya…
    Makasih banyakk

  84. mommy says:

    Hi.. Ak ada bouncer merk carter (290rb) dan brightstar (325rb) semuanya new masi dalam dus, mw jual murah aja.. Kalo ada yg butuh bisa langsung sms ke 02196064377 cus ak jarang online.. Makasiiiiyy…

  85. Jabon says:

    barangnya masih bagus gak ni ….?

  86. Ummu Zain's says:

    Saya lagi cari cari breast pump medela harmony second. kalau ada yang offer dengan harga miring please japri ke : dyah_ysd@yahoo.com. thank’s.

  87. Anne says:

    hello mom,

    saya lg butuh breast pump Medela Harmony/ swing.
    Second juga gpp. Kondisi bagus, harga bagus.
    Yang ada info, please email ke thesiburian@gmail.com

    thx

  88. Lusi says:

    hello moms,,aku mau jual BP medela mini elektrik ku..
    kondisi masih 99%, baru 1x pakai n garansi masih sampe juli 2011, aku mo jual karna aku lebih enak merah pake tangan..
    575rb aj mom,,gratis onkir..
    kalo berminat japri aku di its_me_uchie@yahoo.com yak..

    thx

  89. agnes says:

    Hi moms, aku juga lagi butuh high chair second. Email aku kalo ada yg jual
    Trims

  90. Icha Ferry says:

    Hai semua,
    Ikutan nimbrung ya…
    Saya ingin jual ranjang bayi kayu warna putih lengkap dengan kasur, klambu dan bumpernya kondisi msh OK, juga kereta bayi peg perego kotak biru tua, n highchair warna hijau muda, jika tertarik hub: 083898134353/ichabahri@yahoo.com,
    tks.

  91. renny says:

    bunda..ak lagi butuh perlengakapan bayi second nech :
    1. Baby box
    2. Stroller
    3. High Chair
    4. Car Seat
    tapi dalam kondisi bagus ya..dan harganya juga bs nego..hehehe. kalo ada info bisa email ke febri_2402@yahoo,com.sg.

    thanks

  92. mama jean says:

    hello moms,,aku mau jual BP medela mini elektrik ku..
    kondisi masih 99%, garansi masih sampe agustus 2011, aku mo jual karna ngak cocok
    575rb aj mom, dan avent manual (second) baru pake 5x harga 400 rb.
    kalo berminat hub mama_jean77@yahoo.com/021-93397003

    thx

  93. Jabon says:

    kalau menurut say agak apa aj=second kan bila masih di bags dama aja dengan yang baru .. :-)

  94. Jen says:

    Breastpump philip masih bagus baru banget nga pernah dipakek .. disimpen. kalo ada yg mau serius email jen.valentine@yahoo.com ..ada juga baju2 baby girl aq .. masih bagus2 ..

  95. Pnkmomma says:

    Mbak,aku lagi nyari stroller second,ehmm kisaran harga 400-700
    Pengennya si antara cocolate,elle,atau peg perego
    kalau ada info tolong hub aku ya…@ vaniacorner@yahoo.com

  96. mia says:

    jual medela elektrik second, masih garansi sampai juni 2011. Dpt bonus medela piston. Harga 550rb. Tdk dipakai krn lebih nyaman pake yg harmony..berminat??
    Hub : 081315304803

  97. Indri says:

    Butuh medela mini electric breast pump nih…
    Info yach kalo ada yang jual

    • Rina Puspita says:

      hai…aku punya nih..paaasss bgt mau kujual breastpump medela electricnya….mau kujual Rp. 550rb say….klo niat hubungi ke 08988076415..makkassiiih…

  98. mamaKai says:

    Hallo semua, saya mau jual cloth diaper :
    Merk. : coolababy
    Warna : fleece pink stripes
    Alasan jual : dpt kado barang yg sama
    Harga. : 60rb (sdh dg ongkir)
    Barangnya msh baru,blm pernah di pakai (bayinya blm lahir) cm pernah di keluarkan dari plastiknya saja.

    Peminat serius yg ingin lihat gambar bisa contact saya di yoanasalim@yahoo.com

    Terima kasih

  99. Saliem Noor says:

    Dear all

    Mau nawarin Stroller Baby Does nih.
    Barangnya sih dapat dari hadiah & tidak dipakai (statusnya sudah jadi barang bekas tapi baru)
    Type nya 3 in 1 : sebagai stroller, Ayunan & Baby Walker
    Ada kelambunya
    Warna Abu-abu
    Posisi bisa di dorong dari depan atau dari belakang
    Harga 450 rb aja ( harga di toko > 650 Rb)

    Gambar bisa dikirim
    Berminat…..
    Hub. 021-94855157
    atau email ke saliemnoor@yahoo.co.id

    Trims

  100. Mala says:

    haiiiii……..aku mau jual breast pump elektrik medela nih, masih ada garansi sampai mei 2011. berminat hubungi 081360233203

  101. dheejay says:

    ada yg mo jual breast pump medela harmony (manual) second gak?sama klo ada yg jual sleepy wrap second (kondisi baik) dgn harga miring tentunya..klo ada yg mo jual boleh infonya yach…ke dheeyan@gmail.com
    thanks before…

  102. dewi says:

    halo…
    aku mo jual breast pump medela pump in style 2nd tp yang versi original, bukan yang backpack. Klo ada yang berminat bisa hubungi lianti_de@yahoo.com. thanks

  103. YUSNITA says:

    halo semua, aku mo jual beberapa peralatan babyku yg ngga aku pakai lagi.
    1.Dr Brown PP starter kit 1 pcs botol ukuran 4 oz dan 2 pcs botol ukuran 8 oz.Kondisi barang baru lengkap dengan dusnya harga Rp250.000 samain dengan harga promosi di toko kecilaja.com
    2.crown 4 in 1 bottle warmer baru 1 x pakai masih mulus lengkap dengan dusnya.baru Rp 85.000 aku jual Rp 50.000 saja.
    3.avent washable breast pad isi 6 pcs rp 20.000 saja
    4.sterilzer merk IQ di pakai beberapa kali saja,bisa untuk 6 pcs botol Rp 100.000 saja
    5.Pigeon manual breast pump pakai tidak lebih dari 5 x kondisi masih bagus,minus botol Rp 150.000 saja.Harga beli waktu itu Rp 300.000 lebih.
    6.Botol kaca penampung asi masih ada kira2 30 botol lagi yg tidak pernah pakai @rp 1500 saja
    bagi yg berminat bisa email ke uli.nita@yahoo.com.Bagi yg tinggal di kebun jeruk bisa liat langsung barangnya ke rumah.

  104. Reni Puspa says:

    Hai Moms,

    Saya mau jual Medela Mini electrik second nih, baru dipake beberapa kali. garansinya masih panjang lho..
    kalo Mom ada yg berminat hub 08128170800

    Thank you

  105. mutia says:

    hi.. saya mau jual infantcarseat maxicosi cabriofix thn 2009 kondisi masih seperti baru hampir tidak pernah dipakai, jok tidak belel, tidak sobek/cacat, msh bagus sekali 95% warna biru tua keunguan+hitam dibagian cushion padnya. beli hampir 3jt mau jual 1,5jt.. yang tertarik sms 0816 1978294 nanti gbr dikirim, trims

  106. romi says:

    Hallo Mum’s Kami ada Kereta dorong Baby Does kondisi fisik masih bgus dan layak tuk dipakai, tapi Roda depannya rusak dan tak bisa digunakan lagi.
    jadi Kami sangat membutuhkan roda depan tersebut, bisa bantu kami tuk cari ganti ban depan Ga’??
    pliss.. Mohon Informasinya.. bagaimana Kami bisa mendaptakan Roda Depan Baby does tersebut makasih..

    • hari2ku says:

      Hi pak romi

      kebetulan saya belum pernah rusak roda depannya kecuali rodanya lepas dan saya minta tukang sepeda benarkan (diakalin pakai baut dan pengencangnya). Tapi seingat saya di tukang sepeda itu juga ada roda2 kecil tuk ganti.

      Mungkin Bapak bisa mendatangi tukang service sepeda dekat rumah :)

  107. swandayani says:

    hi…saya mau jual bouncer pliko second.warna abu2.masih bagus.cuman dipakai 3bulan aja.yg berminat bisa hubungi saya di 03172007882. makasih…:)

  108. Sendy says:

    Hai moms,

    aku punya baby stroller baby does kondisi diatas 90 % deh, terawat kok..spt biasa ada 3 posisi duduk, bisa ayun dan dorongan depan belakang..mau jual Rp. 300.000 kalo minat hub :0816-1147934 thx.

  109. isye says:

    Halo mom,s

    Saya mau jual MURAH Baby Walker masih bagus, cuma tempat dudukannya aja ada sobek. Dan ingin menjual Box Baby BabyDoes kondisi ada beberapa sobek mungkin berminat, hub 089660808225 thanks

  110. olieve says:

    haloo…aku baru tahu nih ada tempat jualan gini!!menarik sekali…
    aku kemaren dapet 2kado yg sama,stroller babydoes yg 4roda wrn ungu kalo ada yg berminat boleh hubungi 081321684850, harga nego dan bersaing!

  111. farah says:

    hi moms,

    aku mo jual bouncer carter mastela musical melodies. kondisi 99% dijamin. baru beli, tapi ternyata baby ku ga suka di bouncer. cuma sekali pake aja. Ada 3 posisi (recline), 5 melodies, 4 mainan gantung, cover/ selimutnya, bisa getar, bisa ayun2. ku jual Rp. 275.000 ajah. please call: 0878-78446557. thx

  112. mamiasheera says:

    Hai moms,

    Dijual baby stroller + car seat ElleBaby set 2nd.
    warna Hitam kombinasi Merah. Kondisi: 95%. DIJAMIN MULUS SEPERTI BARU. Baru dipakai ke mal sekali.
    Alasan jual: sudah punya stroller, tp dikasih saudara lagi.
    Retail price 2,2 juta.
    aku jual 1,6jt aja. (boleh nego dikit)

    Yang berminat, gambarnya bisa aku kirim. via email.
    HUB: 021 977 577 58

    Ini Spec. ELLEBABY:
    Innovative Design
    Compact Light Weight
    Reclining Seat Back
    Front Wheel Swivel
    Mesh Basket
    Link Brake System
    All Wheels with Suspension
    Quick Release Wheel System
    Multi-position Recline Seat Back
    Five-points Safety Harness
    Detachable Dine Table

    Infant CAR SEAT specs:
    Mesh Basket
    Foldable Canopy
    Adjustable-position Foot Rest
    Brake
    Baby Carrier Can be Easily Attached and Detached to Form a Travel System (bisa diangkat2)
    Foldable Canopy
    Five-points Safety Harness
    Rear-facing Position Only
    Suitable for Weight: 0-13kg

  113. momcon says:

    mom mau jual medela electric baru sekali pakai harga 600rb free ongkir jabotabek garansi sampe may 2012, berminat sms 087770006827 or email connielie@hotmail.com

  114. Anita says:

    Aku mau jual Pigeon Manual Breast Pumpku.. kondisi bagus, dipakai cuma 10 kali-an.. semuanya lengkap.. Rp 250.000, yang mau liat foto, bisa e-mail ke bebe_house@live.com.

    Ada juga beberapa barang bayi ex-kado. Thanks!

  115. ecay says:

    Ola….mo jual juga nih:

    1. Cloth diaper merk bumwear warna magenta + insertnya, dijual 175rb sahaja

    2. Gendongan mothercare carrier 4 posisi, harga beli 195rb

    Berminat? hubungi istingadah@gmail.com

    Makasih yaaa…. ;)

  116. dyah says:

    Mom, mohon info slow cooker 2nd, butuh cepat. tolong telp ke 021 92789973

  117. Linda says:

    Hi all,

    Aku lg nyari BP medela harmony and milk warmer merk IQ Baby yg second ni, ada ga yah yg murmer and tentunya masih layak pakai.

    Tlg info dong please ke lynyellow@yahoo.com atau no 92126108. Thanks

  118. sarah says:

    aq mau jual breast pump merk little giant, baru dipake sekali, harganya 230 ribu.klo berminat hubungi nomer 085762211921

  119. puri says:

    saya jual pompa manual pigeon second baru di pake 4 bulan dan kondisi masih bagus&komplit.

    bila berminat silahkan hubungi 082113002440

  120. silvi andriaty says:

    aku lagi butuh babywalker care 2 in 1 yang second, lokasi tangerang, ada yang jual ga? mohon infonya ya di silvi_andriaty@yahoo.co.id
    thanx

  121. silvi andriaty says:

    aku lagi butuh babywalker care 2 in1 yang second, lokasi tangerang, ada yang jual ga?
    mohon infonya dong di silvi_andriaty@yahoo.co.id
    thx

  122. Dewi says:

    Bun, aku mau jual breastpump-ku, karna uda ga kepake. Kondisi barang 2nd 95%
    1. LITTLE GIANT ELECTRIC = Rp 150.000
    2. MEDELA MINI ELECTRIC = Rp 670.000
    3. MEDELA HARMONY = Rp370.000

    Kalo berminat bs hub aku di 0811-800-178 (SMS ONLY)
    Thanks

  123. safrina says:

    hi bunda,
    aq jual box baby merk baby does kondisi 99% baik.karena ga pernah sama sekali dipakai… berminat bun sms ke 081260788815.tq

  124. ela says:

    sis ada yg mau jual high chair second murah dan masih oke gak? aku lagi butuh nih…males beli yg baru karna pasti pakenya bentaran…kalo ad tolong info dan gambar ke email ku yah (ela_res@yahoo.com)

  125. mirza says:

    Mbaa,aq lg cari stroller cocolatte isport bekas dooong..tp yg motif bunga2 itu…lg perlu buat traveling sama anak2…
    Sy mau tawarin stroller second jg nich..lemonde yg dr newborn..siapa tau ada yg minat..
    Trims 4 info

  126. mamanya ema says:

    hai…aq mau jual baby box besar warna biru donker merk pliko second mulus 400 rb & baby walker plus mainannya komplit warna pink merk family masih mulus 90 % 250 rb ajah & all item masih bisa nego (drpada tdk terpakai).

    bila tertarik lgs contact ajah 021-45421798 (ami)…
    sorry karna aq jarang buka inbox.tkyu…

  127. Olive says:

    (URGENT) saya lagi mencari baby box dan baby taffel second. kalau ada yang punya tolong email picturenya ke kita_saja@rocketmail.com atau hp : 08567951984
    Thanks

  128. mamikean says:

    hi mom, aku mau jual iq baby warmer yg 4 in 1 nih. ex kado mau jual 115 aja. masih baru. soalnya kebanyakan. trus aku jg mau jual breast pump medela mini electric. aku beli 750 rb. br pk bbrp kali doank. soalnya aku dah ga kerja jd bs breast feeding lsg ke baby ku. medela aku jual 650rb. kl ada yg minat,nego atau mau liat pict nya dl, sms aku aja yah ke 0818 836 833 atau email aku ke archyland@hotmail.com.

    tq moms.. :)

  129. livia says:

    mo jual breast pump avent elektrik ex pribadi, dijual karna anak dah gak asi. garansi 11 februari 2012
    berminat sms or call di : 0878 8520 3650

  130. Indah Septika Sari says:

    hi moms..

    kebetulan saya merencanakan asi eklusif, kira-kira ada mommy yang jual breast pump pigeon second ga yha?

    kabari ke 085276387701 yiaa.. ^_^

  131. dini says:

    Mbak, saya lg butuh stroller and bouncer murmer nih, pliko adventure second dan carter fold up infant seat second juga tp kondisi msh bgs n harganya miring tentunya….. Thanks

    • hari2ku says:

      hi sis stroller aku ada pliko bebesitos aku jual 250rb, bagus kok kokoh tinggi ada kelambu. trus bouncer fold up aku kasih gratisan ni kalo mau benerin, jadi bagian penahan kepalanya dol gitu harus dipatenin.

    • dini says:

      Yah, telat Mba sy dah dpt strollernya tp kalo bouncer fold upnya blm…. mau dong Mba kalo msh boleh… hehe…. Thanks

  132. kartika says:

    lagi cari highchair ama play box ni…ada yang punya? yang seken ajah…mur mur yaaa…sms/telp ke ke 08164284080

  133. ibunya tarra says:

    Hai aku mau jual bbrp perlengkapan bayi bekas anakku dl nih, kond nya rata2 msh 90 %, bbrp item yg mau aku jual al : breast pump medela mini electric, maxi cosi baby carrier, stroller merk chicco, play yard (play gym) fisher price seri forest, chicco bottle warmer, baby wrap, allerhand messanger bag cool (ori), allerhand carry all weekender (ori), trus ada bbrp botol baru merk avent, baby organic, etc. Kl mau dikirimin pic nya, japri aja ya, email lsg ke : nydiaindah@yahoo.com

  134. felice says:

    hai, sy ada stroller merk babydoes msh baru, eks kado, bs dipakai dr newborn, mau jual 350rb aja, yg minat ke emailku sj ya, thans

  135. mey says:

    hi moms… lagi cari medela swing yg seken tp msh ok. budget cm 850K. hubungi ke 081310318851. tenkiu ya moms..

  136. susane says:

    dear friends,

    aq lagi butuh baby tafel yg second nih
    yang punya kontak aku ya di susaneicha@gmail.com

  137. sofia_marie says:

    Halo semua..sy ♏αϋ jual brg2 baby ku krn udah stop beranak hehe , hrg ∂ï jamin murah, aku jual ada yg ex kado ada bekas, walaupun bekas kondisi nya sgt2 terawat soal nya aku sayang bgt sama brg jd pake nya ati2 bgt. Ini list nya :
    • Brespum Medela Swing pake 7 bln an, kond sgt terawat, bgs, garansi dah lewat. Lengkap semua.
    • Brespum Medela Minel (kado) aku buka segel cmn ♏αϋ liat aja tp ga pernah sy pake. New !
    • Brespum Pumpee electric New !(kado) segel.
    • Tas Baby Dialogue. Ada 2 biru donker (ada kpl sapi), creme (ada kpl singa) (kado).New !
    • Cooler bag Carter’s coklat (kado) new !
    • Avent sterilizer 24 h bekas kondisi sgt terawat
    • Botol susu MAM 3 botol (kado) new ! @160ml
    • Box Baby Pomme wrn broken white 120×180, bonus bemper 2, sprei 3 lengkap bantal guling kondisi sgt terawat.
    • Baby Tuffle Pomme wrn broken white 100×120 kond sgt terawat.
    • Baby Bather (dudukan mandi) kuku duck bill (kado) new!
    • Slow Cooker Akebonno 0,7L (kado) new !
    • Baby walker Mamalove biru (kado) new !
    • High Chair Pliko blue dots (kado) new !
    • High Chair Chicco bekas sgt terawat !
    • Baby Swing baby Brights bks Sgt terawat !
    • Moon walk baby (kado) new !
    • Playard Box Carter’s warna-warni bekas kond sgt terawat !
    • Gendongan spt Sleepy wrap merk nya kangooroo wrn grey pake 2x aja !
    • Ayunan gantungan per biru
    Sementara itu dulu ya nanti klo bongkar2 lg aku upload lg thx yg minat sms aja ya (083830458877). Thx a lot. ♏αϋ liat foto email ke merry71077799@yahoo.com

  138. sofia_marie says:

    • stroller merk evenflo wrn creme/hitam kotak2 dr NB- +/- 20kg bgs sgt terawat !
    • Stroller Elle baby Quicksmart wrn Biru sgt terawat !
    Numpang jual ya, klo ada lg aku upload lg ya thx. Sy masi baru jd msh bingung upload2. Thx

  139. sofia_marie says:

    Sorry ketinggalan lg moms ‎​:DЋëhề:DЋëhề:DЋëhề:D
    • Medela Calma (kado) new ! Buat yg bingung puting baby nya
    • Chicco warmer (kado) new !
    Klo ada lg aku upload lg mklum abis bongkar2 ‎​:DЋëhề:DЋëhề:DЋëhề:D yg lain diatas ya moms yg minat bisa sms ato email ya thx

  140. anne says:

    mba aku berminat neh sama stroller nya..ada beberapa kandidat seh tp minta pic nya dunk..lokasi mana yah….trus mau jg bouncernya yah…

  141. Ajang says:

    HAloo moms dan calon mama :) Mau jual barang2 ex anakku, karena sudah tidak terpakai lagi. Barangnya : mamalove high chair model kursi+meja dan babydoes stroller. Kondisi second tapi masih bagus. Yang minat tanya2 harga dan gambar, sms aja ke 085282638832. Thanks ..

  142. wulan says:

    aku lagi butuh breast pump medela Harmony nih…lokasi Madura

  143. wulan says:

    ada yang punya breast pump medela manual atau harmony, nursing pillow cuddle me atau easy wrapp cuddle me dan cuddle me carrier…email ke nocturnal042001@yahoo.com ya…

  144. Afe says:

    Hy mom aku punya bp merk little giant mosella
    harga pasarannya 450rb,.jual 400rb (ex kado,never use)
    sms aja ke 0856 288 1457

  145. afri says:

    hai momy alu mau jual kursi makan Fisher Price Healthy Care Booster Seat,
    mak ini ada booster untuk bayi yang baru belajar makan up to 4 tahun (Untuk anak diatas 4 tahun dan digunakan sebagai alas duduk agar posisi makan lebih nyaman) tergantung ukuran anak bund
    CACAT : bagian dikeempat sisinya ada luka goresan 4 bagian, merk bagian depan sdh tergores spt pd gambar dan bagian belakang keterangannya juga ada yang hilang2 terkikis. yang minat 085220880309. thanks

  146. afri says:

    oh ya sama mau jual bantal menyusui dan warmwr merk crown,,buat bu ibu yang butuh 085220880309 afri..thks

  147. widah says:

    assalamualaikum mba…..
    ikutan yah aq lg nyari baby tafel second tapi yg masih oke ada yang bisa bantu…..???

  148. anna says:

    bagi yg berminat Moms…
    ** Stroller merk Chicco kondisi 95%, berhub ada 2 stroller dirmh n br pake 3x aja, harga baru kira” 3jtan & sy jual 2,5jt bisa kurang.
    ** lengkap bs pake d/ baru lahir ampe 4-5thnan ( bs stel d/tidur ampe duduk tegak)
    ** lengkap dgn meja tempat peralatan baby makan n tmpt susu, tmpt bw an peralatan Mom/baby di bawah.
    ** Stroller ada roda 4 & roda pakai perr jd walaupun stroller dipakai di jln yg tdk rata tdk menganggu ke baby nya & bs di kunci roda nya jd aman.

    daerah Denpasar : sms 0852 3718 6813

  149. riri says:

    hai mom aku mau jual baby walker merek mamalove 2 in 1 warna biru sm boks bayi merek graco ada juga the happy swing for baby electrical merek baby A & F trs satu lg mom happy safari playnest gym merek mothercare berminat lsg hub : 087878446557

  150. May bunda'a adlan says:

    Ada yg jual baby walker second ga harga 70ribu.

    Klo ada kirim email z ya
    dede_may80@yahoo.com

  151. putri says:

    saya butuh breast pump medela harmony, second juga boleh asal kondisi bagus. hub 02270607474

  152. ASRI says:

    Mam aku mau jual breastpump avent single elektrik aku beli 1.5jt baru satu minggu garansi masih berlaku selama dua tahun, kalau berminat sms aja ke 081310630760,posisiku di solo

  153. rizky says:

    ada yg jual medela harmony nya ga? new atau second ga papa. hub/ sms 085697999272 thanks ya

  154. Ros says:

    Aku ada jual stroller & piano anak @55rb ☎ 0817719975 thanks

  155. Nery says:

    Bunda-bunda yang baik , ada yang jual medela bekas ga(kondisi masih bagus)? harmony atau elektrik sama stroler , tapi jangan yang terlalu mahal yah , lokasi jakarta ,081510478178 makasih bunda ….

    • aminah z says:

      Ayo bunda2 silahkan kontak langsung ke bunda Nery :). saran bun, pakai harmony aja beli baru karena lebih comfy untuk pemula hehe

  156. Laura says:

    hallo bunda-bunda yang cantik, aku lagi butuh babywalker second 2 in 1 merk mamalove atau care lokasi di jakarta, kalo ada hub 02199691963, thank u..

  157. Astica says:

    Hai..aku mau jual barang baby ku neh ada yg baru and second dijamin kondisi bagus semua
    1.Steril pigeon 2 botol 100rb
    2.Playmate baby gift 120rb
    3.Fisher bouncher 170rb
    4.Ayunan pliko 200rb
    5.Carter cuddle me musical 250rb
    6.Baby box elle pink+matras+kayu 700rb
    7.Stroller cocolatte red 1jt

    Kalo minat bisa wa 087822888210/line tcasuta/bb 75ce3e6e/email baby_tca@hotmail.com.nanti aku bisa kirim gambarnya.

  158. suci hati says:

    Hallo bun… Assalammualaiku… saya sedang buth stoller second harga jgn terlalu mahal…
    Dan ingin jual Bounzer masih baru ex kadoan harga 300rb,
    kasur lipat bayi baru ex kadoan harga 200rb..
    berminat hub saya suci 087889141826

  159. Bunda Rani says:

    Halo Bunda..
    aq nyari Stroller Stroller Cocolatte Isport Second
    Good Cond, bersih & Harga Bersahabat .

    Lokasi Kalo bisa di Surabaya dan sekitarnya

    yg bisa Bantu, Tolong Hub 08884977859 ((WA, SMS, TLP)
    email di renicharming@yahoo.com

    thanx u

  160. Mita says:

    Hey Mom,

    Saya lagi butuh car seat yamg bisa digunakan dari umur 0- 4thn krn anak kedua mau lahir insyaallah dan blm ada PRT msh urus sendiri biar gampang urusnya kalau lagi diajak pergi naik mobil, kalau ada merk cocolatte atau sejenisya lbh diutamakan yg bisa 5 posisi sih, kalau ada yg punya bisa kirim gambar dan penawaran ke email saya langsung di mita.octaviani@gmail.com. terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s